目标作文300字
太棒了!太棒了!我兴奋得欢呼起来。因为我在考试中实现了父母的目标。爸爸妈妈说,如果我考上了他们的目标,我就买我的梦想手表。
昨天,我逃学回家了。妈妈说:你今天怎么这么开心?我大声说:“我在考试中达到了你的目标。”妈妈说:“真的?”我说“真的”,听到妈妈不断的夸奖,我好像觉得我的目标离我越来越近了。拿到表的时候我就想:“下次我尽量考个百分百。
终于是下一次了。但是由于我的计算能力很差,第二次数学考试我只考了87分,班里有14个人,其他很多人和我打成平手。这一次听到妈妈的责备,我仿佛陷入了深渊…
一次失败不是一切。痛过之后,我又站了起来。我相信,只要我付出,就会有结果。总有一天,我会考个百分百。