目标作文300字
过得真快呀!在这段时间里我一直在照着自己的奋斗小目标努力,改掉粗心的毛病,现在我发现我比以前进步多了!
原来我的数学作业很糟糕,几乎全部都有得优下。为什么?就是因为我不认真、太粗心了。可是现在我的数学作业比以前工整、干净多了!而且每次作业都得优。还有我的英语听写本。过去每次听写不是错一个就是错两个。可能有人会说,这些英语单词不好记,记起来很费劲。但是我实话告诉你,是因为我太马虎,才写错的,现在好了,我的英语听写本上每次都是全对,同学们都很羡慕我。看来给自己定奋斗小目标真有用!
现在我决定再定一个小目标,就是不论在什么课上都要积极发言。因为最近我上课不喜欢发言,尤其是在奥数作文课上。我害怕说错,所以我的口语表达能力都没提高。
只要我能坚持下去,不会骄傲,肯定能成功的。