春天的色彩作文
冬爷爷静静地离开了,春姑娘迈着着欢快的脚步来到了我们的身边。来吧!让我们一起去寻找春天的色彩。
春天是绿色的,雨水滋润着大地,小草贪婪地吮吸着雨水,从泥土里伸出身来,远远望去,嫩绿的小草像是为大地铺上了碧绿的地毯。柳树从枝干里抽出嫩芽,在风中随风舞动,像一条条绿丝绦。
春天是红色的。春天来了,唤醒了花朵,花朵们苏醒了,在那争奇斗艳。瞧,山茶花开得那么艳丽,鲜红的花朵在春风中欢笑着,远远望去,如同鲜红的波涛在起伏,粉红的樱花也缀满枝头,一大片一大片,如同天空中那绚烂的云彩。
春天是五彩的。春天来了,同时也带来了欢笑。小朋友来了,穿着五彩的衣裳,拿着五彩的风筝,奔跑在草地上,玩累了,便躺在草地上,春风微微抚摸着小朋友的脸颊。小朋友们也享受着春天带来的欢乐!
来吧!让我们一起去寻找春天的色彩吧!一起融入到春天吧!