春天的色彩作文
周六,阳光明媚,我兴高采烈地去《小主人报》上课了,因为今天是我第一次参加社会实践课呢。
我们到了曲阳公园,我和我的队友们一起来到一条花朵簇簇的小路上。路边的休息椅上坐满了观赏花朵、享受阳光的人们,我们顺利的完成了我们的采访任务。
于是,我也和路边的人们一起观赏起花朵,那些五颜六色的花朵美丽极了。其中最让我感兴趣的是那一片火红火红的郁金香。它比旁边所有的花朵都要高,它那迷人的香味也深深地吸引着我,让我沉浸其中不能自拔,好想好想把它带回家,但是它被栅栏围着,我知道那是大家的花朵,是让大家一起欣赏的。
我坐在旁边,闻着各色各样花朵的香味,听着人们谈论着春天到了。是的,春天到了,那一片一片的五彩缤纷,那一片一片的绿意盎然,那蓝天白云,那和风细柳,都在告诉我们:春天到了!