元旦的作文
Yes!我们学校一年一度的元旦晚会终于在欢乐声中拉开了剧目。
首先,我们观看的是《英华畅想曲》,这首曲子非常的好听,我被这种优美的音乐所灌醉了。表演完以后,我使劲儿的鼓着掌。
这次,元旦中的节目非常的多,有《辣妞妞》《相声过河》《英华畅想曲》《雀之梦》……
这些节目中,我最喜欢《相声过河》了,你们猜猜,这次表演相声过河的人是谁,你们肯定不知道,哈哈,我就告诉你们吧!这次表演相声的是教一年级的王老师河我们班申小雪的亲弟弟,他表演得非常的好,是我的偶像。
这个《相声过河》里表演的非常的搞笑,而且最搞笑的事申小雪她弟弟唱的歌,是最最搞笑的。从一开始唱歌,我就觉得非常的搞笑,所以一直都小声的笑。
其中,还有一个令我惊讶得一个节目,有一个女老师在跳舞,这个舞蹈中,有一个动作令我是超级惊讶的,她慢慢的跑着,然后连续翻了几跟头,我们看完以后,都发出“哇”的声音。
我还知道敢于元旦的解说呢?“元旦”是中国节目,即世界上多数国家所说的“新年”是公里“新年”开始的第一天,中国古代曾以十月,腊月等月的月首为元里汉武帝的时候,规定每年农历1月1日为“元旦”,并一直延用至今。这就是元旦的解说。
我非常的喜爱这次元旦,可是,这是我们在学校的最后一次元旦了,所以我非常的珍惜这次元旦。