“铃、铃、铃……”上课了,我们飞奔进教室,齐刷刷的坐成一排等待着任课老师。不一会儿,我班的帅老师——刘老师着急的进入教室对我们说:“同学们,我们赶快集合,跟我去上作文课。”我们听了都你看看我,我看看你想:上作文课直接在班里就上好了,还要带我们去哪里上作文可呢?不一会儿,答案就出来了,原来是县里的人和不同学校的校长、老师来我们学校听课的。
天空蓝蓝的,已经进入了秋季。白云像棉花糖似的在天空中漂浮着风儿姑娘轻轻的用手抚摸着你,校园里的国旗也随风飘扬。树叶也已经枯萎,化作一只只黄蝴蝶在空中飞舞。而此时的玉米也都变得金灿灿了,大豆也没有以前那么绿了。
来到崭新的教室,陌生的环境和老师让我感觉有些不适应。刘老师轻轻推开了门,蓝色的衬衫配着黑色的裤子与皮鞋,简直完美无瑕。老师的头发短且乌黑,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,还有一个正在高挺的鼻梁上工作的眼镜。鼻梁下是一张说起话来就滔滔不绝的大嘴。刘老师有着一种特殊的魅力。
老师进入教室后,缓缓走到课桌前,对着我们看了一看,用右手的拇指和食指推了推眼镜,又用右手到食指指着我们说:“今天我们来上作文课。”
听了老师的话,我吓得心脏砰砰的跳起来,我以前作文就不好,更别说让一句话变成一篇作文,想想都可怕。不过,我觉得我要是学会了以后写作文就会更加得轻松了。所以,我要认真的听这节课的内容。刘老师教过的学生写的作文都在国家级报刊上发表过很多篇,如果我也能发表一篇,那不就为老师和学校争光了,所以我很认真的听着老师给我们说的。
我们的刘老师虽然是个教语文的,但是他的作文特别好。我要跟老师好好学习写作,这样,我就能为学校和老师争光了。这节课真棒!