理想的优秀作文
理想是自己一生的人生目标,我们要为着自己的理想目标而奋斗。
我的理想是当一名设计师,我很喜欢设计服装,因为能让爱美的人变得更美。
可能我小的时候就和服装设计结下了不解之缘。出去逛街时,我就会对那些漂亮衣服产生痴迷,每次买衣服都要带上我,只有我看中了才行。只要一有零花钱,我便把他买成画画本,又是一两天就用完了。其实我把上面都画上了漂漂衣服。
一直到了三年级,我家就买了电脑,有时我会把电脑游戏上的漂亮衣服画下来,画的真是惟妙惟肖,我看到的花样多了,然而我也会发挥我无穷的想象力,画出一些漂亮衣服的图案,我不光喜欢服装设计,还挺喜欢家庭摆设。我们刚搬上楼来,房间的样子和现在比起来,真是一个天上一个地下,以前的房子,显得房子和很小似的,现在显得很大。我家的样子是一个星期变一个样子,我家的桌子啊,椅子啊,一会让我搬到这一会让我搬到那,没有一个固定的位置。
有时我把桌子换了地方,爸爸一位进错门了呢!
我的一生就注定要当个设计师,不管怎么受苦,我都会一直坚持下去……相信我的理想一定会实现的!