喂鸽子作文
不久前,爸爸妈妈带着我和妹妹去音乐台喂鸽子,我们步行来到下马坊公园,坐景区的小交通去音乐台,大约十分钟就到了。
进了音乐台景区,我发现鸽子们都在地上找吃的。我看见了很多不同颜色的鸽子,最多的要数白色了,另外还有白灰相间、灰色的、黑色的等等。我正准备弯腰喂鸽子时,突然,有一个一只脚的鸽子吸引了我的注意力,它单脚跳着寻找食物,我特意多给它喂了点食物。随后,我来到鸽群里,将大米向鸽子撒去,很多鸽子飞了过来,把大米吃了个精光。
吃完了米,成群的鸽子一会儿落在草地上,一会儿一起飞向天空。鸽子们在空中盘旋着,就像白色的海浪冲向海滩,非常有气势。
太阳落山了,鸽子准备上窝睡觉了。当他们飞向小窝时,我向它们喊道:“我把大米放在这里,明天早起的鸽子有米吃”。鸽子到了小窝里,它们在鸣叫,仿佛是在跟我说:“我们知道了,明天我们一定早起去吃”。然后,我把剩下的大米洒在草地上,开开心心的回家了。