长大了。
我爱上了班上的一位女同学,应该算不上是爱吧,但至少是喜欢。
她很漂亮,第一次看见他,就让我懂得了什么叫“一见钟情”。她就坐我旁边,我很开心。
我是双鱼座,从网上测出,我将有3次刻苦铭心的爱情。虽然我知道这不是真的。我想她是我的第一个。可我觉得我配不上她,因为我太平凡太普通,她是那么的漂亮美丽,在我的心中犹如天使一样。我想向她表白,就像武侠小说写的那样。我没有,我怕我伤害到她。毕竟我们还小,许多事我们还不懂。我决定把这“爱”埋在心里。
走在路上,我的影子拉得很长,一个人的影子。两个影子的人好像都在笑我,笑我没手牵,笑我没有拥抱。班上的人都说我是单相思,我有时也觉得我是。就这样过了一学期,我读初一下册了。我就这样坐在他后面看了她一学期的背影,很美!真的很美!
看了一学期背影的我,被掉走了。我想哭。我离她好远!我曾不止一次的向老师提出换位子,终究没有一个合适的理由。这个学期我和她没有说上20句话。我伤心悲哀的过完了我的这个学期。
初一完了,我暑假的时间除了玩和写作业就是想她,想的呆。
初二,很突兀的开始了。在上学时同样很突兀的得到一个让我心碎的消息:他成为了了老板娘。我没办法,我只能祝贺。幸运的是我又坐在了他后面,又可以欣赏美丽的背影了,悲哀的欣赏而已。老板是一个人很好的人,老板娘跟着他,我也会觉得开心,虽然是心酸的。
老板娘和老板很开心,我也很开心。我放弃了,我还小!我只是处在异性接近期。这是正常心里!现在我要能看到他就很开心。
喜欢看她高兴的手舞足蹈,喜欢那双纯洁的眼睛看着我,喜欢她问我问题,喜欢她给我传小纸条,喜欢她笑,喜欢她玩耍。
我听着许嵩的“你若成风”,山野的“如果爱能早写说出来”,我“听着情歌流眼泪”。