恋爱的作文
火红的太阳挂在人们的正上方,让人们连喘息一口的机会都不给他们留;几声蝉鸣像是正在演唱的歌唱家,一声连着一声这夏季的炎热,让这个已经死去的世界,增添了一丝丝的生命迹象。
妈妈,你说我以后的会谈一次什么样的恋爱呢?一个稚嫩的声音小女孩打破了这个夏季的沉寂。
你现在还不需要想这些,等长大了,就会知道了。一个妇女用好听的声音回答道。
嗯,妈妈。小女孩微笑的回答道。
你现在还不需要想这些,等长大了,就知道了
这些真的只要等到长大都会知道了吗?突然好期待啊,真的会是妈妈说的那样吗?一股迫不及待的心情用上了心头。
那种日子一定会有一种很幸福的感觉吧。就这样,想着想着,小女孩的嘴角向上扬了起来,形成了一个优美的弧度。不知不觉间,小女孩在妇女的怀抱里安安静静的进入了甜美的梦乡。
小女孩做了一个蕴含着浓浓的幸福味道的梦。
小女孩她做了,当她17岁的时候,谈了一场红红火火的恋爱,最后幸福的结下了爱情的果实。
妈妈,我做了一个梦,梦见了我谈了一场恋爱,最后有了爱情的果实呢嘻嘻嘻嘻小女孩边说边笑地将自己所做的梦一五一十的说了出来。
傻孩子!呵呵呵呵妇女抚摸着小女孩那早已凌乱不堪的头。
恋爱的滋味一定会比梦中的更好吧!好像亲自体验一下呢!
小女孩在心里默默的祈祷着,因为她希望时间可以过得快一点,谈一场属于自己的恋爱,而不是用羡慕的目光盯着别人看,然后让别人害羞的不得不离开这温馨的场地。