恋爱的作文
那时很天真无邪,以为那场恋爱是永久的;但却并没有。
我和他是在小学就认识了,那次偶然间听起同学们的谈论,我就开始注意他。那时的他不是很高,跟我差不多;乌黑亮丽的一头黑发,锅盖头;大大的眼睛,小嘴巴;可以说很帅很帅,再加上完美的身材,那就更不用说了。刚开始我总是让他注意我,后来我去找他们班的同学问他的QQ;他给了。我们便在QQ上聊天,问一些个人爱好;一开始他并不是很愿意跟我分享他的爱好,但后来因为经常有聊天;我们就好像从陌生人到朋友了。我很开心!但因为不是一个班的,关于跟他的聊天记录我都会去截图下来,保存到QQ空间里。那天,我得知自己的好闺蜜也喜欢上他了;她来问我,选他还是选她?我犹豫了,没有做出决定。就这样我们从好闺蜜变成了陌生人,或者说是敌人。但我并不在乎,因为我觉得有他我会很幸福,很快乐。直到过了两个星期后,我去表白了;我很期待那个答案,盼望着是答应。结果他真答应了!我们的身份就这样变了,我是他的女朋友,他是我的男朋友。
进入初中,我们进入了同一个学校,但却不是一个班;好可惜!但我们的身份并没有就这样而改变,差不多冬季的时候,我的生日就快到了;我并没有让他送我什么礼物,我只希望他是真心喜欢我的,不会骗我,不会爱上别的女生。可他还是送了我礼物,但我们的身份就因此而改变了。那天,他来找我说有重要的事情要跟我商量;我在我们经常去的地方等他,映入我眼帘的是他牵着一个女生的手;俩个人看起来很密切。他一开口就一句话“我们分手吧!”为什么?他要这样做?这样对待我?我并没哭,而是还给他一句话“好啊!竟然你这么做,那我变成全你了!不过你是被我甩了”。我很肯定得回答了,便转身离开;此后,我和他谁也不认识谁;像陌生人,像路过的路人……
爱一个人很容易,但忘掉一个人却很难!