恋爱的作文
失落的我与难过的他在一次考砸的考场上相遇、相知、相恋了。
我俩的关系越来越好,简直到了你的眼睛眨一下,我就死去;你的眼睛再眨一下,我就活过来;你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。所以,我在学习上的事情也难免让他知道。
初一下学期的数学竞赛,正在招揽人才,一向对数学感兴趣的我兴致勃勃去报名,途中,我被他拖到了一边说:“听说,你要去报名这次的数学竞赛?”“噢,对了,我正想跟你说,这次可是我表现的好机会呀!对吗?”“错,大错特错,你想想,这次可是三明市的竞赛,数学好的多的是,你去参加,只会丢脸,况且你的数学成绩也不是很好,所以千万别参加。”我顺从了他的意思。
时间过得真快,转眼间又要竞选学生会干部了,我认为这是大好时机,就偷偷的报了名。我之所以不告诉他,是因为他总是用我都会倒背如流的话语来责备我。但是纸是包不住火的,他找到了我,将我狠狠地骂了一顿。我突然冒出一句:“咱们分手吧!”“这可是你说的。”这是我第一次违背他的意思,虽然心里总是怕怕的,可是说完后,我突然感觉无比快乐,就好像卸下了沉重的包袱。
在与他相处的两年里,我感到了:有一种思念叫一眼看穿;有一种等待叫海枯石烂;有一种感觉叫妙不可言。
噢,对了,说了这么久,忘了介绍他的名字——自卑。我与自卑造就了一段失败的刻骨铭心的恋爱史。望同学们引以为戒!!!