恋爱的作文
你知道,这个世界上什么东西对我来说,最具魅力吗?不是钱,不是美好的家庭背景,不是高高在上的富二代,也不是令人羡慕的智力、身材,或相貌。对我来说,最具魅力的是梦想。
我们每个人应该都有梦想吧,那么既然有了梦想,就绝对不是说说而已吧,梦想之所以美丽,是因为她值得我们每一个有梦的人去追逐,去拼搏。
可能,有些人觉得梦想太过遥远,不想去追逐,因为,他觉得,追逐了,拼搏了也不会有什么别的好结果,不过是大梦一场空罢了。
十几岁的年纪,正是青春活力的时候,那,我们有什么理由对自己轻易下定义,否定自己呢?
十几岁的年纪,有自己喜欢的东西,很正常,可是,孩子,你才十几岁啊,为什么要去谈恋爱?你大可想想,你们还都是学生,以后不能分到一个学校,一个班级,你们还能如恋爱开始时那般美好吗?与其在这时候跟一个看不到未来的人恋爱,不如,放下心,跟自己的梦想谈恋爱。
与自己的梦想谈恋爱?这可是个稀奇事,但是,有些人会质疑:你是在说瞎话吗?和自己的梦想谈恋爱?这不跟你一开始的理由矛盾吗?跟人谈恋爱,前途可能是莫须有的,那,你这所谓的梦想呢?它就不是虚幻的了吗?简直就是在说空话。
你有没有想过?如果你爱你的梦想那么你肯定想像你的梦想一样优秀,一样卓越吧。那么,如果你和你的梦想谈恋爱,你会为了和她一样优秀而奋斗;如果你和你的梦想谈恋爱,你会感到有这样一个知心的恋人是多么美好;如果你和你的梦想谈恋爱,你会让别人羡慕不已,你们将成为一段佳话。