“额咳咳,紫琪,过来一下,可以吗?”月浩问我。
“哦。”我面无表情的回答了一声。
他拉住了我的手,把我拉到了一个花园里面。
“到底干嘛?”我开始不耐烦。
“我爷爷要给我搞一个未婚妻,你来暂时做我的假女友,可以吗?就一天。”月浩说。
“什么!”我听到这一句话,简直太太太生气了。
“只要你做的话,我免费帮你惩治南宫紫枫!”月浩无奈的说。
“这......好,不过你还要帮我让紫枫跟夏娜成为一对。”我说。
“谁不想啊,走吧,我带你去找衣服穿,旷课。”月浩又拿起我的手,飞奔了出去,坐上他的红色法士提。
——豪华的服装店。
“额......这件,你去试试看。”月浩拿起一件白色的婚纱,给我。慢慢的,一件一件的衣服我都试过了,但是月浩都说不好看。我实在忍不住了,拿起一件淡紫色的连衣裙走进了试衣房间。换好后,我走了出来,整个店里面的人都盯着我。月浩说:“紫琪,你真是天生丽质啊,一件这么普通的紫色连衣裙,你一穿上,比婚纱还好美丽。”
“对啊,对啊,南宫小姐,这件裙子是gkfjhghdf设计师设计的,她曾经说过:‘能穿上这件裙子,而且很美丽的人,都不是普普通通的人’,但是,你是千金小姐还不够这么完美的,你应该还有其他身份吧?”店长问。
“我不会的。”我有一些慌张。
“好了,晴姨,别逗紫琪了。”月浩笑着说。
说完还拉着我的手。
但是不知为什么,我好希望时间可以停留下这里,希望可以跟月浩继续牵着手,希望可以一直做他的女朋友,难道我爱上了这个花心大少爷吗?不可能的吧。
下集预告:第七章——见‘伯父’‘伯母’。