不小了,在小时候,曾经被班里的girl们追过几次,但也不知道什么原因我几次拒绝了她们,甚至方法有点`````在此向她们道歉,真的很抱歉。
到了高一,终于开始了第一次,我们因为共同的爱好认识对方——Jay。我们一起听他的歌,看他的诗,欣赏他。支持他。不知不觉我和她已经很熟了,甚至已经``````
一天晚上,我们走在街上,晚风很凉爽,街上人也不算多,在一个音响店门口,我牵起了她红红的手,"让我追你!"听了她先是一愣,然后微微笑了~这时音响店传出了杰伦<麦芽糖>欢快的节奏,远方是我和她愉悦的背影,我们的开始~~~
以后的几天,是我最近几年里最开心的几天,每天有闲不下东西做,甚至一节课看不到她心里就不是滋味,这几天也是我花钱的日子,平时几天的零花钱现在一天也不够,不是炫耀,不是奢侈,为了只是让她好。
时间漫漫走,终于到了考试,但成绩却把我的新彻底弄的凉了,我的成绩从滑到了35,这个幅度惹起了我身边所有人的注意,包括老师,家长`````我简直有掉进地狱的感觉。
原因也许是她,又是一天晚上,我们走在那条街上,还是温柔的晚风,还是我们两个,但心情却截然不同了,我们谁也没说话。还是那家音响店,响起了"消失的下雨天我好想再淋一遍没想到失去的勇气我还留著好想再问一遍你会等待还是离开刮风这天我试过握著你手但偏偏雨渐渐大到我看你不见还要多久我才能在你身边等到放晴的那天也许我会比较好一点偏风渐渐把距离吹得好远好不,""也许是说拜拜的时候了"我低声说,"恩"她点了点头,"但是。。。。"她止住了我"我知道,为了我们的未来"。。。。。 这是我们的结果,青春的涩果最好不要勇敢尝试,否则后果真的很严重,相信几年后学业有成的我们能在次走到一起。