终于可以实现我的梦想啦!终于可以去海这玩啦!暑假的一天,我们一家来到山东省的烟台市,烈日炙烤着大地,但我还是来到了海滨浴场,我一到那里就想赶紧下海玩耍。
我们迅速换好了泳衣来到海边,我光着脚丫,踩在铺满金地毯的沙滩上。我走到海水里,“哇!好凉呀!”一股凉意传遍我的全身,让我在炎热的夏天变得凉爽。“那是什么呀?”一个黑黑的东西在我脚边动来动去,仔细一看,原来是一条小鱼在我脚旁游来游去,伤佛在向我发出邀请:“小朋友,可以和我玩玩吗?”我当然毫不犹豫地和它玩起来了。我走到哪里,它就跟到哪里。
再看看远处,波光粼粼的水面上闪烁着金光,好看极了。我躺在浅水的沙滩上,一个浪打过来,水爬到我身上,凉丝丝的。没过多久,水又退了下去,我又躺在湿漉漉的沙子上了,紧接着又一个浪打了过来,把我的头也没过了,这时我好像也是一朵浪花,跟着浪花忽起忽落,好玩得很。
看到许多人把自己埋在沙子里,还说说笑笑,我也像他们一样,先挖了一个大大的坑,然后躺下去,再把沙子堆在我身上,温温的,有点沉重,但十分有趣。
在海边,时间仿佛过得格外快,三天的烟台之旅转眼就已逝去,我只好依依不舍地回家了,下次我一定还要来!