童年的快乐,我们有,童年的幸福,我们有,童年的笑容,我们也有。在我的记忆里,在海边的往事是最深刻的。
那是国庆假期的一个下午,我在青岛的海边,和妈妈、朋友们玩耍。那里的海水既清澈又干净,海面上好像洒了一层碎金,闪闪发光。我脱下鞋子,卷起裤子,踩在柔软的沙子上,奔跳着向大海跑去。现在,我可以抛开一切的烦恼尽情地玩啦!我的脚碰到冰凉的海水,就想走到海的另一头,可惜这是不可能的。因为海是一望无际的,也看不到岸边。在海中,我一脚跨一浪,浪来得凶猛的时候,就立刻回头跑上岸。这样来来回回,难免会把裤子弄湿,但这丝毫没有阻碍到我在海里“跨浪”的乐趣。跑累了,我就上岸挖沙子。结果挖着挖着,就挖到了一只“蜗牛”,它长相奇特,身体上有六只1厘米的小细腿儿,还在慢慢地蠕动。不过好歹挖沙子也有一点点“小收获”呀。
在这么美丽的沙滩上,痛痛快快地玩过以后,不留几张照片怎么行呢?
我找了一块好地方,心想:“拍照一定要摆一个poss才能拍吗?不行,我才不要循规蹈矩咧!这次偏要拍一张‘签名照’。”于是我用一块坚硬一点的贝壳在沙滩上写了“王丹妮”三个字。我蹲在名字的中上方,妈妈在前面用手机拍了下来。照片上的我带着甜甜的微笑,背景的光泽度也似乎明亮了许多。我得意地想:“真是一个天生做模特的料啊!”
童年生活,处处充满幸福。每个人都有一个幸福童年,不要让时间消磨了你的记忆,赶紧拿起笔来,把自己的童年写下来吧。