在假期,我的父亲,我妈妈带我去秦皇岛看海。
坐在车里,远远看到海滩和大海。车里,我迫不及待地跑到海滩,我脱下他的鞋,赤脚站在海滩上,感觉沙子真的很舒服!看着无边的大海,闻到海风吹来的咸味,我感觉很宽广的心理,悲伤和麻烦扫除了。我和我的父亲,我的母亲在海滩上跑,偶然来到一个狗吃粪便,哈哈大家都笑了,我的嘴里有咸沙,还有尴尬的笑容。我们在海里玩耍,尽管在我们的身体有一波跳动,轻轻地,面团,像母亲的手触摸我,好像让我睡觉。
很快,我们在身体里浸泡,我妈妈说,这一次你真的可以洗海水浴!我们建立在海滩和长城和运河上,看着海浪波浪朝岸边,有父亲的妈妈宝贝,他们倒进我们的障碍,不想回到海去去和想玩我们。高潮,大海带来了很多贝壳到海滩,有很多丰富多彩,各种贝壳,有稀有 看到海星,我们通常吃海带,卷心菜。
黄昏以海为黄金,波光粼粼的美丽,到家的时间,我和海勉强再见。