暑假,因为父母没时间照顾我们,所以把我和哥哥送到了姑姑家,我和哥哥便来到了一个陌生的地方——青岛。
一天,姑姑与姑父都休息,弟弟便缠着他们——带我们去海边玩耍,姑姑、姑父没办法,只好带着我们去海边。
来到海边,姑夫和我们一边追逐一边叫喊,可姑姑却一个人坐在岸边,吹海风,看海景,听着浪拍打着沙滩的声音,仿佛美人鱼在岸边歇息。
哇,大海真美啊!
你是如此的无边无际,让我感觉到自己的渺小,你是如此的壮观——那海浪,一个接一个地打过来,激起了一团又一团雪白的浪花。
在沙滩上,我们都脱下鞋子光着脚奔向海边,走在沙子上面又软又痒又烫,我们你追我赶的奔向海边。
刚准备用水泼我的哥哥受到了袭击——原来是弟弟搞的鬼!弟弟急忙说:“姐姐,快躲到我的后面,让我这个superman来保护你吧!”紧接着又说:“灰太狼,我会代表世界消灭你的。”我不禁笑了笑,心想:我需要你的保护吗?呵呵,就让你当回英雄吧。哥哥也毫不示弱地说:“天然呆,吃我一‘拳’!”紧接着,一番争斗便开始了,一回合后,两方都惨不忍睹,在这个时候,双方都要求每边都加上一人,我与哥哥一组,姑父与弟弟一组,第二回合,我和弟弟毫发无伤,可哥哥和姑父的样子则不堪入目。
之后,我们又把自己的身体用沙子埋起来,姑父还帮我们拍了照,当做纪念,我们个个都像个木乃伊似的,只剩下头部没埋。
由于时间问题,我们换上了泳衣,在受保护的区域内自由自在地游动,虽说我会游泳,可还是免不了被大海爷爷灌水,随后我便一直把嘴闭紧,以免再被灌水;哥哥和弟弟一边游泳一边争吵,便少不了多喝海水;姑父呢?原来是在那陪姑姑啊!我心想:姑姑有姑父陪,真幸福;弟弟有哥哥陪,真幸福;我呢?我有大海陪,更幸福,嘻嘻。
玩着玩着,到回家的时间了,我们恋恋不舍地望着玩耍的远方,久久不肯离去。