今天,妈妈带我到秦皇岛海边玩。
我刚走到沙滩上,阵阵凉风就轻轻拂过我的脸蛋,真舒服啊!远远望去,无边无际的大海好像一块硕大的蓝宝石。
我兴奋地跑向海边,在沙滩上堆起了沙子。我先堆了一道“大坝”抵御海水,接着又在大坝后面挖坑,想造一个游泳池。这时,一个巨浪袭来,大坝猝不及防,被打个正着。它受不了海水这个猛兽这一击,眼看着即将崩塌。危急之时,我灵机一动,脑海里浮现出一个念头:如果用干沙子再加固一层,就会牢固一些。说干就干,我又给大坝加筑一层干泥土。突然间,巨浪再次打来,不停地冲刷着大坝,可我的大坝纹丝不动,就像一位坚强的勇士,怎么也不肯向海水低头。哈哈,成功了,我高兴得一蹦三尺高。
接着,我又玩了冲浪,感受到了海的激情。
海边真好玩,下次我还要痛痛快快地玩一回。