今天上午我们坐了北海的小邮轮,邮轮上面有一个表演。首先表演魔术变脸,在变脸的途中,演员还下台了,让几名观众也试着学习变脸,真的好好玩啊。然后是抽奖活动。第一次抽奖是报船票的尾号,谁的尾号被报到了,谁就得奖。第二个抽奖活动是自己选一个号码,把号码拿下来,就可以把对应的奖品拿走了。但是很遗憾,这次我抽中的奖品和以前在三亚抽的一模一样,都是贝壳手链。最后是泰国的人妖表演,这是我第一次看见人妖,感觉怪怪的。
下午我们又去了银滩。这回我发现银滩海的颜色有很大的区别。近处是淡褐色的,但是有渔船的海面有很多黑色的道道,我和妈妈怀疑那是它们排出的污染物。
今天上午我们还在银滩挖了好多小螃蟹,妈妈说已经快100个了!但是到傍晚我们出门再去银滩的时候,它们已经有好多躺在桶子里不动了于是我们把活着的小螃蟹都放生了!但是呢有一个小女孩发现了我们放生的小螃蟹,她跑去对她爸爸说爸爸,这里有好多螃蟹!于是,被我放生的小螃蟹又被他们抓走了
我们又再一次到浪花里面玩耍!但是我和妈妈都发现,今天的浪比昨天晚上大多了!过了一会,海滩管理人员吹着哨子把我们赶出了银滩,原来波浪大是因为马上要下雨了!我看到有好多闪电在云端和海面闪啊闪,其中有一条闪电直接劈向了大海,周围还有红光!我们一回到酒店,外面就下起了大暴雨,幸好我们回来了!