暑假才刚开始,我的身边就已经发生许多快乐的事,其中,我印象最深的就是在大海边玩。
那天,我们去象山的松兰山,这天天气很热,来到海岸边干沙子区,我赤着脚踩上去:“哎呀,沙子好烫呀。”于是,我们穿上鞋往湿沙子区走去,感觉不烫了,再往海边走,沙子很轻,用力踩下去,感觉好舒服,脚慢慢陷到沙子里,好有意思。
远处的海浪一排排向岸边冲来,我和伙伴的脚浸在水里去了,当海浪冲过来的时候,我们一起往高处跳,我们尖叫着,追逐着海浪,跑呀,跳呀,好高兴呀。
不远处有个姐姐在捉螃蟹,我追了过去,只见螃蟹非常灵敏,钻到土里跑走了。姐姐有了经验,手脚并用,像只小猴子一样跳来跳去,好不容易捉到了一只,心里暗暗窃喜。
现在想起那天的事情,我还是记忆犹新的感觉,如同昨天发生的一样。