樱桃的作文
我家的小院子种了一棵美丽的樱桃树!
阳春四月,原来由一颗颗绿宝石般的果实,最近几天慢慢就变成了玛瑙红。一簇簇,一枝枝,一串串的红樱桃真好看。整棵树都被这些晶莹剔透的宝石点缀了,让人看了就会忍不住流口水。所以我和妹妹及迫不及待的都想摘一个先尝为快。
等周末放假,我们一家人迫不及待的来到院子里,我和妹妹一人拿一个小篮子,开始摘樱桃了,一家人就这样你一粒,我一把地摘个不停,偶尔还会偷偷吃几个,味道真的是太美味了,酸中带甜。可是摘了半天才摘了一点点。奶奶这时候告诉我说:“樱桃好吃果难摘”。我们又摘了一会儿就回家了。回家后我们一家人围在一起就开始吃喽。我放进嘴里一个樱桃咬了一口。一股甜甜的,酸酸的味道,真是太好吃了。
我爱院子里的樱桃树,更爱美味的红樱桃!