樱桃的作文
穿着紫红色外衣的樱桃小巧玲珑,好似珍珠玛瑙般晶莹剔透,她们一个个裹着闪闪发光的外衣,轻轻地跳到了我的手心里,漂亮极了!
樱桃每个都胀鼓鼓的,用手一摸,滑溜溜的,像是被谁涂了一层蜡;有的樱桃看起来像是苹果的缩小版,非常可爱;还有的一根枝子上结着两个樱桃,看起来特别像双胞胎,把它们放到阳光下,耀眼的光芒让她们看起来又像红宝石一样迷人,还像小兔子的眼睛一样美丽,好像还会眨巴眨巴眼睛,笑眯眯的对我说:“你看,我们长得很像吧!”真是让人爱不释手。
亮晶晶的樱桃让我看了就会忍不住流口水,然后我迫不及待地拿起一颗樱桃,咬下一口,一股香甜的樱桃汁沁入我的心田:“哇!真好吃,真好吃,真是太好吃了!”
嘻嘻,想想都美味,我爱吃樱桃,你呢?