写秋雨的作文
干涸了三个多月,终于迎来了温柔的雨天。说是秋雨,但季节已经过去小雪,说是冬雨,缠绵的雨漫天飞舞,枯叶随风飘荡。所以,不管是秋雨还是冬雨,毕竟就像一张无尽的网,淡淡地笼罩在广阔的天地之间。
缠绵的雨织着细细的纱。我撑起一把伞,走出家门,在雨中的田野上行走,让雨水飘过我的眉毛,我的胳膊,亲吻我的脸颊。不知道是秋雨还是冬雨。一首优美的诗踩在我的脚下,一根柔丝竹在空里飘荡。
碰雨,落下;余风在低语。雨在风中,风在雨中,雨在雨中,风在持续。我在风里,雨里,风里,我的思想里,我的灵魂里,带着蒙蒙细雨,飞向远方。我看见你忧虑的皱眉,听见你轻快的脚步。我失去的眼睛变成了飞翔的鸟,好像它们在撞击你奇妙的心灵之窗。
静静的沐浴在雨中,烟雨让我心旷神怡。