轻轻唤醒沉醉的灵魂,慢慢打开我遗失已久的通讯录,看着远方朋友的地址,我会悄悄给他写信。
那一周,乌云带来了小雨。似乎看不到晴朗的一天。在没有阳光的早晨,迷蒙的兴趣就像晨光中的星星。它正在逼近。打开手里的伞,听着雨声,轻轻地弹着,幸福的心在伞上跳动。一边走一边得意忘形,闯进路边的绿色草坪。
我伤了我最爱的草?
轻轻蹲下,慢慢撑起它的腰,在里面默默祈祷:可怜的小草,别怪我不小心,只是因为雨太让我着迷了!但是,它不肯原谅我的粗心。一阵大风吹过我遗忘的雨伞。
耶!雨点钻进了我的脖子!酷!酷!酷!匆匆感受惊喜,收紧外套衣领,转身追跑伞…