写秋雨的作文
“沙沙沙,沙沙沙”秋姑娘悄悄来到了人间。她把枫叶洗的通红,让麦子变得金黄。还有一些调皮的雨滴不小心跌落到别人的波浪板上,和着节奏,在板上跳起舞来。
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了牵牛花,大大的喇叭像一张大嘴巴,吹啊吹啊,吹走了夏天的炎热。它把黄色给了玉米,黄黄的玉米像一位君子弯着腰,摇哇摇哇,好像在向我鞠躬。它把蓝色给了天空,蓝蓝的天空像一片海洋,让白云在海洋里游哇游哇,洗掉了白云身上的脏东西。它把棕色给了枣子,又棕又红的枣子像一个个小铃铛,“叮叮当当”响个不停,好不热闹,好像人们不把它们打下来就一直吵个不停似的。康乃馨仙子得到的颜色就更多了,紫红的、蛋黄的、雪白的……美丽的康乃馨在秋雨里频频点头。