写秋雨的作文
云雾霭霭,细雨低垂。执伞回眸,徘徊浅叹。
又是一年的秋雨。落叶缤纷,独自徜徉。喜欢有你的日子。浪漫多情,让我面如桃花。笑波涌起。你的一颦一笑。眉宇间散发出诱人的魅力,越发透出你精明干练。人,何须高大?伟岸便是眷恋。人,何须博古?真实便是相依。
喜欢有你的日子,享受依偎的甜蜜。喜欢你抚摸我的发髻,明眸述说唇语的喃呢。倾听你的心跳,享受天籁温柔的寂静。不知何时?片片落叶飘进了我的心房,带来你的多情,醉了眼,暖了心,润了灵魂。独自享受蜿蜒的青石小路,感受着垂柳的抚慰,亲吻着我的面颊。那种清清凉凉的温馨 。仿佛把我带到了桃源圣地。花香四溢,彩蝶飞舞。七彩阳光如同弹拨的袅娜。淡淡的轻音,时隐时现沁入耳中,曼妙的和谐让人如醉如痴,流连忘返。沉醉徐徐......
我喜欢秋雨过后的美,清香温柔,恬静怡人。吻过方知醉,沁入知情浓,爱在天地间,何只是人间。
喜爱秋天秋色的美,不如说喜欢秋天秋色美的成熟,美的润泽。美的自然。美的大方。无私的绽放,迸发最后绚丽的璀璨。
那红红的枫叶。黄黄的银杏叶,还有那红杆树的直直挺拔,那颗颗的柏杨仿佛是在窥视人们的生活。告知人们是生长就会有美丽,是生长就会有疼痛。珍惜每一段的生活慰藉。无论你是爱了,恨了痛了,都没有什么理由不热爱生活,不去享受生活。与其自私狭隘的活着,不如放下生活的负载。走进大自然,陶冶情超。给他人笑颜,还生活本真。让生命重新绽放
我-----热爱生活,热爱自然,向往人生的清馨快乐。人,美在自然。情,美在纯真。飘飘的落叶,斑驳了谁得记忆,唤起谁的惆怅与缠绵。秋雨飘落的时节,你会为我撑起花雨伞?牵我走过这段青石小路?知否知否......
爱在清秋,喜欢有你的日子......