最美的回忆作文
成长的路上,总是需要经历许多。分开,也许是成长的一种考验。 这是一串多么熟悉的英文字母。
如今,它却变得如此陌生。我独自站在教室门前,呆呆的往教室里边望了一眼。突然一股刺骨的冷空气向我袭来,促使我走进了教室。在教室里,摆现在眼前的是一张张陌生的脸,然而,那些摆设却是那么的熟悉······我选择了一个偏僻的角落做坐了下来。目光不由自主地落在身旁的墙壁上。洁白的墙壁因灰尘的渲染而变成了浅灰色,印刻在墙壁身上的的字迹是我曾经的同班同学留下的。仔细浏览,仿佛听见了他们那时的心声······目光划过墙壁停留在那已经显得有点脏的电脑平台上。我仿佛看到班主任正在让那些私自使用电脑的同学写检讨书,那喇叭里的歌声也随之戛然而止;训完学生的班主任一步步的走下讲台,留下那几个同学呆呆的站在讲台上······看着这熟悉的教室,我笑了,苦苦的笑了。熟悉的教室,陌生的面孔,如同一具只有躯壳而没有灵魂的尸体。
虽然我与那些同学仅仅只度过了一个学期的时光,但是他们却深深地烙在了我的心里。曾经,我们一起在烈日下度过了时长七天的军训;曾经,我们被所有的老师一致认为是最调皮最差劲的一个集体;曾经,我们一起在这教室里追逐玩闹······崭新的学期,那将成为我一段过去的回忆。