最美的回忆作文
童年充满快乐,到处充满欢笑和哭泣;我的脚随着时间变大,我的性格随着时间变弱,我的…时间过得好快!带走我的童年,但时间洗不走难忘的岁月。
在我的童年,我很开心,很难忘。但是,我的快乐童年已经快结束了,童年也在渐渐消逝。现在的我已经变了,长大了,不像小时候那么快乐了。当我看到那些可爱的孩子享受他们的童年时,我很羡慕他们。每当我回忆起童年的照片,我总是会想起五颜六色的图片页。有时候,我真的很想长大,抛开一切烦恼。有时候,我不想长大,我总是很开心。但是时间不等人。
在我的童年,我收获了幸福、温暖和难忘……“硕果累累”。我最开心的时候应该是在河边玩。
记得一个炎热的夏日,太阳在燃烧,太阳在燃烧大地:狗不停地吐舌头,蝉不停地叫蝉——蝉,我很热,想去河边凉快一下。
来到河边之前,我看到一群天真活泼可爱的孩子,懒洋洋地睡在黄色的“大床”上,无忧无虑。
当我来到河边时,我看到一群孩子在河边快乐地玩耍。我无聊地低下头,突然发现水面上有几个泡泡,“鱼!”我旁边的孩子很快找到了鱼,并抓住了它。我羡慕地看着。没想到,鱼竟然从孩子手里“溜走”了。这时,一个会游泳的大哥哥跑到河边,花了很长时间才抓到鱼。我又嫉妒了。不知怎么的,我掉进了河里。幸好河水不深。我在河里钻来钻去,看到几条小鱼吐着水泡泡,就把它们抓住了。不知道是谁,溅起涟漪,打一场水战,攻击我。我不想不甘示弱,把女孩的气质远远抛在后面,认真打一场水战。