最美的回忆作文
无论时光怎样流逝,也许那时候的记忆都在你心中是非常清晰的。
你始终清楚地记得,在元旦跨年的那个晚上,我们一群人一起步行着去远方,你们想要去看电影,想要去KTV唱歌,想要去吃火锅,你们有很好的计划,也有这很快乐的气氛。
你们在不行的这些路上寒风呼啸,可是没有关系,你们的快乐早就已经盖过了感官上的感觉。一路上寻找,一路上欢声笑语,偶尔也会停留下来拍照一下。
也许所有的回忆都辅助的照片变成了你们最深的执念。
路过一家超意兴超市的时候,你们选择买点东西吃饱肚子。因为为了行走,为了更好地履行自己吃火锅的进化,你们没有吃东西就来了,但是长路漫漫你们也抵不过饥饿。
后来你们在一起去了很远的地方。唱歌唱得很开心,虽然没能吃成火锅,但是你们也有了更新的计划,你们去了肯德基你们还干了很多有意思的事情。
所有的气都变成了照片留在了你们手机相册里面。
有时候回忆总是那么的深,远距离你有点远也有点近,因为你再也触摸不到他们了,所以在这样的过程当中它只能用来回忆。
以后的时光那么繁忙,有点开心的回忆也是很好的。