最美的回忆作文
当你打开电视剧的界面儿的时候,你就会发现一个新的天地向你打开了大门。
也许在未来的某一天你会发现一些更加新奇的现象,但是与写作无关,与灵魂无关,也与信仰没有任何关系,只适合这个时候念念叨叨的你有一点关系。
他们说人生的本质就是一场修炼,可是在修炼的这一场旅途当中,你是否遇到了和你相交心的人?也许我们无法预料未来会发生什么样的事情,但是在当时你坐下这样一件事情的时候,你就应该预料到结果,因为你要为自己的行为所负责。
就好像刚才在看朋友圈的时候,就总是会看到有一些惊喜的地方。
这个世界也许本身就是一个巨大的舞台,你不知道它会出现什么样的景象,也不知道会出现什么样的表演节目,但是你却可以一直目不转睛地盯着舞台去看未来会发生什么。
记得以前在学校的时候天还没亮,我们就要集体出去跑步,可是后来发现这个也只是暂时的一件事情,我们慢慢的都要学会成长到学会变成最强大的自己。
也许偶尔会让自己感到失望,但是没有关系,歇一歇我们还是自己的王。
我怀念那个时候食堂的早餐,可是那个学期结束之后那家早餐就关门了,之后就再也吃不到那样的味道和感觉以及情怀了。或许这世界上确实有很多东西都是值得回忆的,又或许只是拿来回忆的。