童年像彩虹一样多彩。时光飞逝,日月如梭。转眼间,童年已经悄然离我们而去。我的童年充满了欢乐和悲伤。想知道我的童年是怎样的吗?请冷静。
有一次班上卫生做得不好,扣了分。班里的人议论纷纷,那些指指点点的人冲着我喊,不是我,是他们说我;当时心里很酸。
说到甜,应该是小孩子的最爱吧!耶!今天,我和妹妹去花园摘水果。看到水果很多的芒果,我和姐姐都忍不住流下了口水。可以说是‘银河陨落九天’。我和姐姐抱着篮子拿起了水果。这一次,动了满满3354本书。但最后让我姐全吃了的不是‘竹筒筛3354打水’。
苦,救命!我最怕痛苦。有一次感冒了。打针后,我被开了一个“苦药方”这个可以混。每天都要拧鼻子吃药才能勉强喝下去。
今天奶奶摘了很多红辣椒准备做饭。我觉得:‘今天辣椒降价了吗?’今天,我的脸红红的,像火山爆发一样。
这就是我美丽无知幼稚的童年,真的很值得纪念!