最美的回忆作文
从这学期开始,因为学习成绩好,还参加了湘乡市艺术百强,拿了一等奖。我也是去湘潭市参加比赛的,所以被老师评为四好男生。
听说我们四个好少年今天下午要去操场拍照,我很紧张!
下午我们上了一会课,老师让我们四个好少年在操场的国旗前拍照。听到这里我又紧张了。我左看右看,见朋友们可爱,心想;静下心来好好照张相很重要。突然我头上的灯亮了,就在那里!我立刻把手放在另外两个人的肩膀上,做了个“是”的表情,开始拍照。只听到咔嚓一声,我紧张的心都快跳出来了!
最后,拍完照片,我不紧张了。
给我留下了美好的回忆!