今天下午的第一节课,邢老师带我们下楼到操场上去照相,我们都欣喜若狂,恨不得立刻奔向操场,可是老师然我们下楼的时候要安静,不能打扰到别人,我们只好静悄悄地走下楼了。
邢老师告诉我们,不要打扰到上体育课的学生,不能乱吵,也不能追逐打闹,我们很爽快地答应了。于是我们就摆出各种各样的动作让大家照,老师本来说拍一拍人,还可以拍一拍景,可是那些花草树木那里可是空无一人,每个人心中只有边拍边玩,还大喊大叫地。这那里是上课,可是邢老师也没有管,似乎所有人都得了“健忘症”,甚至忘了这是在上课。邢老师也变成了老邢,我们会毫不犹豫地和她一起照相,摆出很亲热的样子,有的同学还忍不住趁机偷拍几张,玩得可开心了。
我很喜欢让康泽建给我拍,他的相机里安排效果太好了,就像录像一样。邢老师还跟我们男生、女生拍照,烧饼玩变态,竟然跑到女生组去拍照,女生们一怒之下,将他扁出老远,可是这个烧饼,记照不及疼,又一次落入虎穴,再一次被扁了回来。我还看见烧饼和古董的嘴还剩2、3厘米就接触了,别人就给他们照相,额,真的有点黄。
美好的时光总是过得很快呀!光照一节课总是感觉不够,根本都不想走,结果邢老师说改天我们还要下来拍照,我下次一定要带上相机,把握好这一次机会。