春天的足迹作文
春天来了,春天的脚步近了,就让我们去找找春天的足迹吧。
春天像一个魔术师,把世界万物都变得美丽起来。
春天开始施展魔法,让嫩绿色的小草悄悄的从泥土里钻了出来,让小麦从新焕发新生,让雨水从天而降,促进小麦生长。让柳树妈妈唤醒她的孩子。让迎春花姐姐露出笑脸,这是因为春天来了。
春天,是一个与众不同的季节,花儿绽放了笑脸,粉红的桃花、黄色的杏花、雪白的梨花都竞相开放,一个开得比一个开的美丽。最边上的几棵白玉兰树也不甘示弱,开出了美丽的玉兰花,这些玉兰花的姿态不同,有的是花骨朵,有的才展开两三两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,把大地装点得更加美丽。花丛中的小蝴蝶也来了,它们不停的闪动着自己的翅膀翩翩起舞,飞累了,就落到一朵花上去休息,等到休息完了,就可以尽情的玩耍了。枝头上的几只鸟唱着动人的乐曲;勤劳的小蜜蜂伴着美妙的鸟儿的音乐在花蕊上采蜜,指挥家蟋蟀看到了这一场景,立刻拿出指挥棒来为它们指挥……
啊,春天,你真是一张绚丽的画卷呀。