春天的足迹作文
三月已经到来,冬天在远去。春天的校园里苍翠欲滴,春天的气息萦绕在我的身边,一丛丛、一簇簇,很不少。
鱼池边的花叶的色彩明丽、各式各样。微风轻轻拂过,花坛中的蝴蝶花随风飘动,如同一只只蝴蝶展翅欲飞,又如同一位位芭蕾舞者翩翩起舞,还如同一只只小精灵飞来飞去。花香伴随着我度过学校的精彩生活。
鱼池边的树木绿的沉郁,树枝才刚吐出一颗颗嫩牙,远远望去像一颗颗绿色的祖母绿宝石。松树叶像一枚枚绣花针,从中让人感觉庄严却又可爱。
透过翠绿的水面,能看见一群活泼可爱的小鱼在清澈水中游玩。有的在聊天;有的在向学生和老师打招呼;还有的在互相说自己的经历。池水中的小鱼儿色彩缤纷艳丽,样子也各不相同,有头大尾小的,还有尾大头小的。
在池水旁还有一面面石墙,上面刻满了名人名言。到了酷暑的夏天,那些石墙还会喷出凉爽的水。这时的小鱼又在水里欢快的洗澡。小鱼的生活很快乐。
虽有五彩缤纷的大花坛,绿草茵茵的操场,可我还是喜欢那可爱小鱼。