课余作文300字
我的课余生活丰富多彩,犹如百花点缀的花园,好似夜空的繁星点点,如绘画,跳绳、打篮球,但我最喜欢的还是折纸。
折纸可以开发我的智力、锻炼我们的手指灵活能力。最重要的是不用准备太多的东西,只要一张纸就行了。我会折飞机、爱心、东南西北……
我最喜欢折飞机。用一张长方形的纸,,左折一下,右折一下,这样一架飞机就折好了,既简单,又好看,她大大的机场、宽宽的翅膀,真想坐上她去环游世界。
有一次要折天鹅,我拿出正方形的纸,沿着对角线,对折了两次,然后把纸反过来,可折头的时候,怎么也折不好,气的我真想撕了它,但是老师说:“坚持就是是胜利。”于是我又折了起来,终于折出来了,她有尖尖的嘴巴,圆圆的眼睛、长长的脖子、宽宽的翅膀,仿佛去参加生日派对,终于折好了,我太高兴了。