课余作文300字
我来讲讲我的课余生活吧,今年妈妈继续给我报了乒乓球训练班,乒乓球是一项很多人都喜欢的运动,我也很喜欢这项运动。
今年暑假,妈妈刚刚给我换了一个学习乒乓球的地方,刚去的时候老师让我打打球给他看看,因为我学乒乓球已经一年了,所以老师就把我调到了“比赛班”里去了,我非常满意这个班。
练习乒乓球也是很累的一项活动,比如说,老师有时候就会说:“我发完这一盆球,看看谁都能打进球网,要是谁把球打到地上,谁就做500个蛙跳!”但是,如果真打到地上的话,老师也不会真让我们做蛙跳。老师每天都很辛苦,一直不停地给我们发球,老师也对我们很好,每天我打完球走的时候,我都很舍不得!
因为我每天都要去打乒乓球,所以我的课余生活是很丰富的!