放暑假了,阳光明媚,天气晴朗,我们去了峙山公园。
我们到了峙山公园。峙山公园非常大,各种各样的玩具映入眼帘,我走到了山上,看见有些人在打羽毛球,有些人在练剑,还有些人则在练武功。我们则绕着圈子走在石板路上。一路上空气清新,小鸟在唱歌。
走了一会儿,我便听见了哗哗的声音,我高兴极了,连忙跑了过去,只见溪水从石头缝隙里快速地流出来,一路唱着歌,好像为我加油,为我鼓掌。我站在一块石头上,用手将水捧起,水凉凉的,从指缝间流出来。我忍不住在脸上揉一揉,哇!好凉爽!
不知不觉中,我们又回到原来的地方,那儿比刚才更热闹了,还看见有人在爬树,我和弟弟跳绳,风在我耳边呼呼地响,我用眼角发现有人在看我,我愈发地跳得快了。跳完绳,我们又开始跑,我和弟弟在前面你追我赶,妈妈在后面像小蜗牛一样慢慢地走,走了一半,我急了,和弟弟俩人拉着妈妈的手,一左一右地拉着往前跑。又听到溪水声,我们放开妈妈的手,向溪水冲去……欢笑声溪水声响彻耳边。
这个早晨不仅让我们健康而且让我们欢乐。虽然出了很多汗,但是我很快乐。