城市作文300字
我想大家应该都见过雨,不过大家如果认真观察雨的话,我觉得一定会发非常有趣的,就让我门一起去城市看看那里的雨吧!
轰隆隆,轰隆隆,雷公在天上打着鼓,天转眼间黑了,下起了倾盆大雨。
突然,城市里出现了好几种美妙的音乐,雨打在树上,又从树上掉下去,叮—咚—叮—咚;雨打在水泥上嘀嘀—嗒嗒;雨打在各种车上,嘣—嘣—嘣—;车在行使中又可以听到,唰啦啦—唰啦啦。整个城市仿佛成了音乐厅,把许多人都吸引过来。
我迫不及待,马上出去淋淋雨,雨打在我的身上,我此时感到一片清爽。雨如糖果一样越下越多,越下越大。我伸出我的小手接着雨,雨打在我的手上,像棉花糖一样软,我舔添看,虽然没有味道,但是我闻到了一股淡淡的清香,仿佛自己处身于大自然的怀抱中。
雨停了,我也相雨告别。不过雨还是没有全走,因为雨把城市当做了小宝宝一样洗了一便,让美丽的城市更加每好,更加辉煌,更加快乐。