秋姑娘悄悄地穿梭于人间,将香甜的果实和五颜六色、美丽的菊花……洒落人间。
秋姑娘来到果园里:果园里的果实香气扑鼻,露出了一张张可爱的小脸蛋。苹果像一个个害羞的小姑娘,个个温文尔雅;石榴咧开嘴笑了,露出一颗颗红红的小牙龄;橘子就像一个个可爱的、胖乎乎的小男孩,顽皮的“小男孩儿”你挤我碰,个个不甘示弱,挤成了橙橙的小脸颊……农民伯伯背着箩筐,高高兴兴地哼着小曲儿,摘着自己辛辛苦苦种的果子。
果园是美丽的,也是热闹的。秋姑娘又悄悄地来到菊园里:菊花仙子亮出了五颜六色的衣裳,有紫红的、嫩绿的、雪白的、橙红的、淡黄的……美丽的菊花高傲的昂起头,正在炫耀自己精心搭配的衣裳呢!来欣赏菊花的人有的拿起手机拍摄那美丽的菊花;有的勾肩搭背,窃窃私语着,正在赞扬那美丽的菊花有多么美;
有的点头称赞叫好;还有地走进菊花丛,细细地观赏,不错过每一个角落。
秋天是一个丰收的季节,也一个美丽的季节。我爱秋天!