自豪的作文300字
我从小就喜欢跳拉丁舞。每当优美的音乐响起,我就情不自禁地翩翩起舞。在6岁时,就进入新希望学习跳舞。
刚开始,我还是一棵默默无闻的小草,可经过我刻苦努力学习,到现在我已考完了拉丁舞的金牌。
有一次,我们上完课,老师就把我叫过去,对我亲切地说:“你可以参加全国拉丁舞比赛了!”这个消息让我一蹦三尺高,我急忙告诉家长。
8月22日到了,我怀着激动无比的心情走进了太仓市体育馆。之间体育馆里人山人海,评委生冷的面孔;观众的欢笑让我觉得负担突然变种了。比赛时我超常发挥,跳完时我已经满头大汗。
不久,我得了小组第二名的喜讯传入了我的耳中,周围的人都为我欢呼雀跃。当老师知道时,当场给我100元作为奖励。但是我觉得手里的钱突然变重了,这100元是来之不易的,是我用汗水换来的,我把这“沉甸甸”的100元交给了爸爸,让他把钱存入存折中。
我为我的本领感到自豪,它让我的学习生活更加绚丽多彩。