美景的作文300字
我去过高耸入云的广州塔,看过桂林秀丽的山水,也赏过“从天而降”的黄果树瀑布,但是让我最难
忘的是新疆那美丽的风景。
一来到新疆,我立刻被那拉提大草原的景色迷住了。一望无际翠绿的草原上,毡房零零散散地点缀在上面,牛羊三五成群,悠闲的吃着草,远处不时传来几声放牧人们的美妙歌声。
我仿佛就是大草原的一棵小草,享受着雪山、微风、雨露的滋润,一切是多么宁静。
那拉提大草原的绿,绿得就像在海拔20xx多米上的一块巨大的“绿色桌布”。
那拉提大草原的白,不仅仅是白茫茫的直入云天的雪山。还有那飘在地上的“云”——黑面羊群,这些白成了绿色大桌布的“白色斑点”。
那拉提大草原的蓝,是用语言很难描述的。湛蓝的天,就像那蔚蓝的大海、就像一块一尘不染的玉石……飘着几朵雪白的云,让人感觉在云雾里。这蓝成了“绿色桌布”的“蓝色花边”。
新疆的美景让我流连忘返,也让我感受到了大自然的神奇魅力!