温暖的家作文300字
不知不觉自己已经从那个热得让人昏晕的夏季度过,忘了那时军训时在残毒的太阳下挥汗如雨的感觉,忘了那曾经的夏日在河里游泳的欢声笑语,更记不起那是吃冰糕的爽快。这淡忘的夏天一切的一切,只因这个寒冷冬季的到来,雪花飘散了一地,寒了一个人的心。
这年的雪与往年不同,它来得迟,似乎他已是酝酿好久有备而来的。一下就是连续好几天,在学校的我们见到雪本应该高兴快乐的,因为这是我们就可以在这只有下雪时才有一丝生机的操场上堆起一个个可爱的小雪人或者一起打雪仗,这时的我们好像永远都不会疲惫似乎只有这是的我们才像是朝气蓬勃、充满活力的青少年。可不妙的是这连续几天的大雪使我们不能正常上课,学校也只好打开禁锢我们多天的大门放我们回家,而我却是多么的舍不得这个玩耍的时机,而正是这样让我体会到了一些,成长了一些。