校园的作文300字
保护环境就等于保护自己。我们不仅合理利用资源,要更竭心尽力保护环境。
近期,我发现在楼道上的某些角落有一次性被子和袋子。还有厕所的水龙头,有的同学用水来射人。我觉得这样的行为非常不好,不但会污染环境,还会浪费学校的资源。
我们的校园是一个绿色的学校,一眼望去,楼顶、楼道……都种了花草树木。正在课室窗外的一棵棵老树似乎都在鼓励着我们要努力学习!
我们的老师每一位都是那么的慈祥。在课堂上,老师非常严肃。在下课时,老师又变得可爱起来了,陪着我们聊天,有说有笑。在我眼里,学校里每一位同学都那么可爱、活泼。在上课时,我们最认真。在下课时,我们最调皮。
在楼道旁,都有写着一些名人名言,教育着我们如何做人,如何学习。