在我四年级上册的时候,有一次考数学才考了62.5分﹗一个令人崩溃的成绩﹗
我看着卷面上一个个血红的钢叉如临大敌,天哪,还要让家长签字。天空飘来六个字:哈哈哈﹗我完了﹗你想,一个学习成绩上流的小帅哥一下子名声一落千丈,还是男生中一个有头有脸的人﹗我快疯了﹗
我死气沉沉地一步一步走回了家。早上看天空乌云密布是大凶之兆,可没想到这么恐怖:考了62.5分……
妈妈出门来“迎接”我。我欲哭无泪,想告诉妈妈我的成绩。可怎么也开不了口。妈妈见我支支吾吾的,就问:“儿子,怎么啦?没考好还是不舒服?”我便马上哭了出来,说:“妈妈对不起﹗我没考好﹗才62.5分﹗”边说边向妈妈怀中扑去。可妈妈只是笑了笑说:“没关系,一次没考好不算什么﹗下次加油﹗”