她如一阵风,不知不觉得吹到了我的身边,掠夺了我的他,把她自己留了下来。她就是我的李老师。
起初,我们班的同学还在抵制她,思念着他。直到那天的到来,我们才打消了思念的年头。开始配合着她,适应着她的上课方式。
不知怎的,自从她的到来,我的成绩不再是稳居十几名,反而一直在稳步上升。可能是因为她的魅力太大了吧,连我也无法逃避。
她随人算不上是倾国倾城,但也可以用如花似玉来形容了。她的课堂虽不能用其乐无穷来形容,但也可以算得上生动有趣。总的来说,在她的课堂,我那缥缈的内心总能得到归宿。
当她得知,我把手机带到了托班时,她给我的爸爸发了一天短信,抑制了我的行为。使我专心于学习。我的内心不知是感激还是感谢。
在班会课上,她说对我充满了信心之后,我便热血沸腾了。不再是飘忽不定,而有了个明确的奋斗目标。
她,就像一个太阳;我,就像是宇宙中的一个小行星。围绕着不停的转动,她用她的光芒照亮了黑暗的我,使我焕发出勃勃生机。