爱我的爸爸作文300字
我是爸爸的心肝宝贝,爸爸为了我可以放弃“生命”,这就是爸爸对我的无私奉献的“精神”。
记的那一次我和爸爸到我娘家去杈,来到大门跟前,刚一推开门一只凶猛的大黑狗,龀牙咧嘴的向我冲过来,当时我吓的浑身出冷汗,身体直打哆嗦。这时爸爸挺身而出,那凶巴巴的狗扑到跟前一口就咬住了爸爸的手臂,爸爸忍着剧痛拿起一根木棍朝着狗头部使劲打了上去,但是那狗还是什么事都没有。反而咬的更紧了,爸爸脸都红了,把狗揪起来使劲往地上摔,一直把狗摔晕了,狗这才松了口,我一看爸爸手臂上出现了四个不深的洞,这正是狗的四个尖牙,我娘赶紧把我爸送到了医院,医生说:“不行,得上大医院打针去。”于是我们叫了一辆车去往保定。路上想这就是我的爸爸,从他的身上我仿佛看到了英雄的气概,一种舍已为人的精神。
这就是我的爸爸,为我可以放弃“生命”的好爸爸,我爱他。