难忘的老师作文300字
难忘的老师殷泽星时光飞逝,我已是六年级的学生。眼看,就快要离开母校了,可心却牵挂着它。老师的关爱,同学的笑声这一切无不令我难以忘怀。在这些一切中,最令我难忘的是他——我的语文老师,刘老师。
刘老师个子不高,身体一般,有一双炯炯有神的眼睛,看起来十分精神,他还很幽默风趣呢!记得许多节他的语文课上,他都会用幽默的故事或其他的方式来让我们记会。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。刘老师您是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。就象那春蚕献出一生的忠诚,就象那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼之夜,多少次灯光长明,你在漫漫的长夜里有伏案的身影,青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,你用友爱缩短着心与心的路程。你是那阳光融化冷漠的冰雪,你是那向导引人走出科学的迷宫。啊!老师,辛勤的园丁!桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。当早霜将您的黑发打白,您用它染浓了黑板。当课业多的让您挥汗如雨,您用它灌溉了幼苗。无情的板擦,擦去了您年轻的容颜。雪白的粉笔,勾勒了您的皱纹。