难忘的老师作文300字
这六年的小学生活转瞬即逝,如白驹过隙。它如一幅七彩的画,李璐者在学校的点点滴滴。
那一次,我上火了,嘴上起了许多小痘痘,一动就会流出来许多脓水。老师知道后,让我去医务室拿了红霉素药膏。可是,我摸了好几天,痘痘还没有下去,反而更多了,病情更加严重了。
老师见医务室那得要不顶用,就带我去校外的诊所看看。
吃过早饭,老师就带着我走出校外,到了马路对面的一家诊所里。医生见了,说我这是唇炎,抹红霉素不顶用。老师又花钱给我拿了药,说回去后让他给我抹。
回到教室,我将东西放好,拿上药,去了办公室。老师让我坐下,把封着的消毒药水打开,用手给我摸到嘴上,等待药水风干后,就给我摸上了药水。
就这样,我坚持了几天,我嘴上的痘痘终于下去了。
小学,这一幅七彩的图画,记录着我生活的点点滴滴,我永远忘不了帮助我这么多的老师。