可爱的作文300字
瞧,镜子里有一个可爱的女孩。她,匀称的身材,修长的腿,椭圆形的脸上长着双水灵灵的大眼睛;高高扎起大马尾辫显得轻快活泼。哈,她是谁?远在天边,近在眼前——大名沈雨婕。
我的脾气与众不同。高兴时,既温柔又有耐心,反正人见人爱。一旦生气,嘴巴一噘,把脚一跺,吼起人来惊天动地。
我的爱好很广泛:看书、画画、书法、打羽毛球……其中,我最爱看书了。
一早醒来,我就顺手拿书来看。妈妈喊我吃早餐,我有口无心应了声:“来啦——”不久又被书迷上了。没有妈妈几次三番的催促,我总是不会轻易吃饭。
上课了,每位同学都目不转睛地看着老师。可我还沉迷在那本小说里:她有没有跟小伙伴吵架?她会不会被老师责怪?这些问题一直在我的脑海里徘徊。就在我看得正起劲时,老师让我站起来回答问题,可我一脸茫然,根本不知道该怎么回答。顿时,我的脸像一个熟过了头的番茄,急得眼泪直往下掉,真想找条地缝钻进去。
这就是我,这就是一个爱看书的我。