今天早上,我见办公室前围着几个人,便把张宇洁叫过来:“你们干吗呢?”“王正阳回来了呗,你看,在那儿呢!”张宇洁迅速地答道,语速太快,导致她说得有些结巴。
上了楼,只见班里乱哄哄的,全班都在讨论王正阳的事。“嘿,你看见王正阳了吗?”“看见了,一点儿都没变。”“金老师还骗我们说不是王正阳。”“就是就是!”……最后,谢林珈让我去领读,终于把全班整顿好了。领读时,张洛衔和林跞又来找我讨论王正阳。蔡宇杰看见王正阳后,吼道:“太好了!王正阳终于回来了,两个疯子又在一起了!”
下课后,金老师让我告诉王正阳课程表和上课该准备什么。可是我去上一趟厕所的时间,他周围就里三层外三层地围着许多人。我让邵盛杰出去,他说:“我可是他的兄弟!”我陈昌盛出去,他说:“我也是他的兄弟!”下面几个也都是这样的回答。
王正阳今天可真是非常明星呀!