XX年11月15日星期一天气:晴
今晚,终于能到郁永博家玩了,我已经很长时间没去他家玩了,我真高兴啊!我们先看得动画片,看完了我们最爱看得《劲爆战士》,然后我们又下得游戏棋,我们经历了重重机关,最后还是郁永博赢了。接着我们又玩了跳远,我们把沙发当做岸边,下面是岩浆,我跳到了岸上,可怜得郁永博扑通壹下跳到了岩浆里,时间过得真快啊,不知不觉就到了九点多,我依依不舍地和郁永博告别了。回家得路上,妈妈说:你要认真写作业,下次还能去郁永博家玩。我壹定要好好写作业,还去他家玩。