美丽的果园作文300字
从前,有一座山,叫作文山,山上有一个果园、一个公园和一片田野。
果园里,大大小小的果树。一到秋天,果树结出了无数种水果,如:梨、苹果、葡萄、火龙果、菠萝……黄澄澄的梨,像颗颗黄色的宝石镶嵌在碧绿的大树上,红通通的苹果,像颗颗红色的宝石镶嵌在碧绿的大树上;淡红淡红的火龙果,像一个个红色的炸弹。这片果园是多么吸引人啊!
公园里,小花小草在路的左边右边,美丽的鲜花,把公园装扮得美极了,就像是走在天堂的小路上,给人一种很好的感觉。鲜花开满整个公园,真是数不清啊!如:菊花、玫瑰花、昙花……只要你坐在满地茂绿的小草上,小草就会给你一种爽快的感觉。只要你能去公园玩,保证你去到公园后就会被那里的美景吸引住,永远也不想回来。
田野里,一到秋天来临,各种庄稼都成熟了,如:玉米、白菜、绿豆、萝卜……玉米晒场一片金黄,说法像是一片沙滩;绿豆地里一片碧绿,就能 像是一棵大树倒在了田里。农民伯伯看了哈哈大笑,因为庄稼都成熟了。
啊!这座作文山真是美极了!