谢谢作文300字
哎,糟了,这次考试又得88分,该怎么向父母交代呢?平时考试又不温习这次考得这么差,真是自讨苦吃。
突然,在我的脑海里跳出了一盏小灯,咦,想到了,给“小烦恼热线”打个电话,不就行了吗?我拿出了小型电话机拨打:2265987。不一会儿就打通了,一位接电话员亲切地对我说:“你好!
这里是“小烦恼热线”,请问你有什么事我可以帮助你的呢!”我听了后,感到很新鲜,因为我是昨天才知道原来前几天学校就开通了“小烦恼热线”早已经开通了,所以第一次打给“小烦恼热线”不时会有点紧张。
我沉默了半分钟,才回应那个接电话员,于是,我把我烦恼的原因全部告诉给她听,她听了后就这样说:“小同学,其实这种问题我也经常见过,其实你不必这么烦恼,人总会有错,就像伟大的发明家爱迪生也遇到难事,也曾给母亲批评过,但是,他还是继续努力学习。你想想看,人人总会遇到难事,这就看你怎么解决,不过我告诉你,只要你诚实的向父母汇报成绩,说出原因,下次你就再去努力考个好成绩,这样你就会觉得没有任何顾虑,整个人全都放松。”“原来这样,好,谢谢你,再见!”“再见。”
自从开通了“小烦恼热线”我的烦恼就很容易解决了。