从小到大,我们的旁边都包围着父母的爱。刚开学的时候,爸爸要出去吃饭,爷爷奶奶也回乡下去了,我和妈妈准备久违地吃一顿肯德基。刚等我们吃完,我就开始呕吐,妈妈连忙打电话给爸爸, 爸爸十万火急从吃饭的饭店赶到我们这里,带我们去医院。
我们到医院时已经是晚上8点了,爸爸背着我,帮我挂号,带我去看病,又背我去验血。汗水湿透了爸爸的衣服,他上气不接下气地来回跑动,只为了我能快一点好起来,明天还要去上学呢!看着爸爸来回跑动的身影,我的眼睛渐渐地变得湿润了……
看好医生,爸爸又把我带到了注射室,还特意买了一张床位,让我在挂水时睡一会儿,让我明天有精神,有力气上课。而爸爸呢,他自己不能睡,要看好我的盐水是否挂完,挂完了还要叫护士来换。就这样,直到一点钟我才挂好了盐水。那一次,爸爸为了我而跑来跑去,回家后,他也生病了……
爸爸妈妈对我们的爱是无限的,他们会在我们生病的时候不怕辛苦送我们去医院,他们会在我们不想做事时鼓励我们,给我们动力,我们也要用自己的实际行动来回报你们的辛劳。现在,我们要好好读书,用自己的学习成绩来报答你们。