环境的作文300字
我是一个保护环境的魔法师。
有一天我来到一棵小树边,发现有几位大人正在砍树,我上前阻止说:“被砍了,小树会疼的。”大人们说:“不行我们不能不砍树,如果我们不砍树,会被罚钱的。”我赶紧跑到一个角落,拿出魔法棒,连说三声变、变、变。变出来100棵小树,种了起来。我这时候想到别人砍树,我就种树。过了几个小时,我总算把100棵小树种完了。我赶紧回到大人们砍树的地方,我发现大人们已经走了,我挥起魔法棒,把被大人们砍掉的树,都从新长出来了。我看见有一些树木需要水了,我就拿起魔法棒变出来一台,高品牌的抽水机,把他放在碧绿碧绿的湖水里,给缺水的小树浇水,小树一下子就长的健康了。
我在开着飞机来到了一个小村庄,发现他们正在给树木浇水,施肥。我笑了笑说:“这才对。”
我们以后保护环境从你我做起,从身边小事做起,还要多种树。