秋天作文300字
每当我走在树林中,来迎接我的,就是这秋天的树叶。我常常在树林中流连忘返。
那秋天的树叶,就像海面上的一叶舟。当它落下来是,如同一只蝴蝶,飞呀飞,飞到了你的面前。那树叶的线条是多么的美妙,由一根茎慢慢得延伸,形成了一座宝塔。当我走在树叶中时,秋天的树叶落下来,又像是一只只神灵,欢迎着我的到来。当踩在树叶上时,那发出嚓嚓的声音,像是那树叶为生命的结束演奏的最后一首歌谣。枯叶上,写着自己的一生,一个小洞,像一颗颗的星星,写着自己对天空的向往。
我爬上了山,所有的风景都一览无遗,最引人注目的,还是那秋天的树叶了,一山的红叶,使得人的心情像火一样的猛烈。
我静静地看着这树叶,它不但代表着自己,还代表者人类,从幼年到少年,从少年到青年,从青年到老年,再从老年到生命的结束。