有趣的事作文300字
夏天里,妈妈买回几个大西瓜,看着这些又大又圆的西瓜,我想起了小时候做的那件傻事。
那是我三岁的时候,妈妈从街上买回来一个大大的西瓜,这是我第一次见到西瓜,刚买回来我就闹着要吃西瓜。
这时,妈妈的手机响了,妈妈接完电话对我说:我下去拿个快递,一会儿就上来,你呆在屋里别乱跑。”
好的。”我回答道。
妈妈出去之后,我看着西瓜心里想:西瓜怎么吃啊,是不是像苹果一样啃着吃?想到这儿,我跑到卫生间拿了一个手巾,湿了一点水,把西瓜擦了擦。擦干净之后,我抱着西瓜左啃啃,右啃啃,可不管我怎么啃都啃不下来一块。
这个时候,妈妈回来了,我把事情的来龙去脉一五一十地告诉了妈妈。
妈妈听完哈哈大笑:你这个傻瓜,西瓜是切开吃里面的瓜瓤的,可不是像苹果那样啃着吃的!”
每次想起这件搞笑的事,我都会捧腹大笑。