有趣的事作文300字
吃西瓜的时候,我总是会笑,那是因为我总是会想到一件事。
那是三年前的夏天,一天中午妈妈买了一个大西瓜,说是等晚上爸爸回来一起吃。吃完中午饭,妈妈就去午睡了,而我不困,只能无聊的看着西瓜。我发现西瓜上有一个三角形的切口,便捏住两边轻轻拔了出来,鲜红多汁的瓜瓤立刻呈现在我眼前,我一口咬掉瓜瓤,真甜呀!可是一口怎么能过瘾?我盯着那个切口,眼珠一转,有了!我上厨房拿了一个长把的小勺,然后拔出西瓜上的切口,把小勺从那个口伸进去,轻轻一挖,看着满满一勺的瓜瓤,我一口吃下了肚。这下,我可大饱口福了。一勺又一勺,一口又一口,直到我吃过瘾了。我把那个切口又安了回去。
到了晚上,我们吃完了饭,就准备吃西瓜,爸爸把西瓜一切,发现里面都被吃光了,最后在家人的严刑逼供下,我只好说出了实情,最后逗得家人哈哈大笑。
啊,以前的我多么可笑!