我家的鬼作文300字
你们知道吗?我家有个“老外”,他的身上附着许多“鬼”。
一:赌鬼
星期六早上吃完早饭,“老外”就偷偷地跑到附近的老年活动中心打牌。中午到了,我叫老外回家吃饭。不管我怎么说,“老外”就是不肯跟我回家,直到本大小姐生气了,才把他拉回了家。你看,这“老外”是不是一个赌鬼呀?
二:酒鬼
回到家吃中午饭的时候,“老外”就从抽屉里拿出一瓶酒来自己给自己倒上。喝下几杯后,“老外”就乱叫我的名字,每个名字都很搞笑。吃完午饭,“老外”一站起来就摔倒了。
三:烟鬼
大家好不容易把他扶起来坐好了,“老外”又抽出烟来抽起了。他抽个不断,害得我咳嗽不停。这时,我心里真有点讨厌“老外”了。
四:贪睡鬼
抽了几支烟后,“老外”就躺在床上呼呼大睡去了。我把电视放很大声也吵不醒他。直到第二天晚上,“老外”才起床问我天没天亮呀?我就顺口回答说:“没天亮,月亮还在天上看着你呢”。“老外”一听,又躺下身去呼呼大睡了。
同学们,你们知道吗?其实呀,这“老外”就是我的外公!别看我上面说得很可怕,其实,他还是很爱我的哟!
你们知道吗?我家有个“老外”,他的身上附着许多“鬼”。