熟悉的作文300字
你不用想也知道,我最熟悉的人肯定就是妈妈。她把我从小带到大,我总了解她一些特点吧!
我妈妈最大的爱好就是打扮、逛街,天下的女人都是这个样,我妈妈的爱好应该不足为奇了。我妈妈爱留长发,可有一段时间她的头发就是不长,可把她急死了,于是她又接了假发。她还有一个秘密,一直不准我说,嘘,小声点,可别让她听见了,她的眼睛是近视,只是带了隐形眼镜罢了,还爱漂亮不想告诉别人,哼!今天我就要揭你老底,哈哈!
除了上面这些以外,她当然最关心的是我的学习,成绩对于她来说是很重要的,她很严格的要求我,曾经因为学习上的问题打过我,骂过我,我当然不会记仇,因为我知道这是为我好,为我能考上好的学校,为我能名列前茅、世界上所有妈妈的心都一样,为孩子的学习着想,为孩子的健康着想,虽然妈妈不是无所不能的,但是她们会尽力去教导孩子,陪伴孩子长大成人。
妈妈,是我最熟悉的人,比谁都亲,比谁都对我好,所以我长大成人绝对不会忘记妈妈的。还是那句话,因为妈妈是我最熟悉的人。