精彩的球赛作文300字
今天下午第二节是我们班的第三场篮球赛,这次,我们的对手是实力强大的九班,比赛异常激烈。
我们班之前的两场比赛都以悬殊的比分成功碾压对手,虽说我们班有很多选手都是在篮球队结果长时间训练的,但九班的实力也不容小觑。
随着裁判的口令声,比赛开始了!九班的同学们穿着统一的运动服,灵活地运着球,他们虽然个子不高,皮肤黝黑,起先与我们班不先上下,后来,我们班的选手越来越默契,陈逸铭,薛敬腾,吴桐烨他们更是如一只只猛虎,愈战愈勇,比分逐渐拉大,但双方都丝毫不敢松懈。
中场休息后,双方交换场地,这时,九班的队员仿佛失去了信心,比分一直停滞不前,直到比赛结束,他们也只得到了七分。而我们班以26比7的优势毫无悬念地赢得比赛。
比赛结束后,运动员都大汗淋漓,大家纷纷递上水杯,是啊,我们班三连胜的荣誉是他们的汗水换来的,这荣誉属于他们!