妈妈作文300字
我的妈妈中等个子,乌黑的头发,明亮的眼睛,另外还有一张能说会道的嘴巴。但是,还有一个小习惯,那就是“臭美”。
我记得有一次,我和爸爸妈妈要一起去千山公园玩。我和爸爸早已收拾好。可妈妈还在屋子里收拾、打扮。
这时,爸爸等得不耐烦了,说:“快点去叫你妈妈,都几点了,还没打扮好!”爸爸话音一落,我就飞快地去屋子里去叫妈妈。我对妈妈说:“妈妈,你到底收拾好了吗?”妈妈听了便大声对我说:“我就没收拾好!怎么了!”妈妈说完,又开始打扮了。
还有一件事,也能看出妈妈是一个爱美的人。
那是个下午,妈妈正洗着衣服,我朋友的妈妈来找妈妈去逛街。妈妈正好洗了一半,就走了。而且,她们逛到了很晚,才回家。妈妈只好晚上加班洗衣服了。
这就是我爱臭美的妈妈,你们的妈妈呢?