妈妈的作文
一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的长发,一张能说会道的嘴巴,一口洁白的牙齿,高高的鼻梁架一副眼睛,那看上去像个知识分子
妈妈的性格七十二变,一会儿像凶猛的老虎,一会儿像一位温柔的公主。
我这次期中考试没考好,回家跟她一说成绩,她就火了,我想:这不是故意惹母老虎发威吗?她一听我的成绩,顾不上做饭,狠狠得批评了我一顿。还让我写了卷面分析。老虎真的生气了。
有一次,我发现父母很忙,我也就干了一件力所能及的活——洗碗,等妈妈知道了这件事情,一边甜甜的看着我然后狠狠地亲了我一口,欣慰地说:“儿子长大了??”
嗨,我真佩服她,性格竟然会七十二变。