美食作文300字
汉堡要刚做好的吃,热乎乎的,牛肉软软的。汉堡吃时先将菜取出,留下面包和牛肉,一口一口吃。牛肉上面微微有些胡椒粉,也可以在牛肉上涂上一层奶酪片,这样就可以吃的极有滋味。
辣条最好一大把一大把吃,让辣味刺激到你的嘴皮。如果太辣的话,你可以先准备一个冰激凌,把辣条一根根地插在冰激凌里,边吃冰激凌边吃辣条。还可以先准备一杯水,将辣条放进去过一会再用筷子将它取出,辣味就不翼而飞了。
烤串最好在烧烤店现点现吃,吃一口烤串,再喝一点冰镇可乐,那滋味真叫一个爽。真是一下子吃到热火嘲天,一下子又喝到透心凉。
吃龙虾的时候,先把龙虾的头给拧下来,再将壳一点一点地剥开。最后把龙虾的尾巴360°旋转,可以将龙虾肚子里的黑长条给连根拔起。这样就可以看见全身发亮的龙虾,然后轻轻沾点酱油,吃的别提有多香了。
吃香肠的时候,要趁着刚出锅,冒着热气吃。用叉子戳起,再将它慢慢地咬下,那味道叫人吃了还想吃。
吃完了美食,就到了睡觉时间,吃多了没关系,也不要怕别人嘲笑你,只要你喜欢就行了。