快乐的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,我们学校举行了亲子活动和运动会。为此我邀请了百忙中的爸爸陪我一起参加,爸爸答应了。听到这样的回答,我兴奋不已,因为这是爸爸第一次陪我参加校园的亲子活动 。
早晨,我早早地来到了学校。正当我和伙伴玩得兴奋的时候,却意外的发现爸爸妈妈都来了。看到爸爸来了,我开心地不得了。于是我在爸爸的脸上深深印了3个吻。爸爸的到了为我增添了无限的快乐与自信。
一个个精彩的节目正在上演着, 我激动的心也盼望着亲子活动快快到来。过了很长很长的时间,捉泥鳅比赛终于开始了,我和爸爸站在起跑线上。这时,只听哨声一响,大家都争先恐后地跑出了起跑线。我和爸爸也不例外。为了显出我和爸爸的协调性,我几乎忘了自我。一个劲儿往前冲,尽管泥鳅是那么机灵,但还是难逃我们灵巧的双手。比赛结束了,我们捉了25条泥鳅,还获得了优胜奖呢!
因为有了爸爸的陪伴,我显得更加的自信了,也因为和爸爸一起努力我们才有了好的成绩。今天是开心的一天,也是难忘的一天。晚上,爸爸还送了我一个意外的惊喜。那就是我喜欢的运动款自行车,爸爸的用意很深,他希望我能在以后的日子里快乐成长,多锻炼身体,做一个全面发展的合格少年。