朋友的信作文300字
亲爱的朋友:
你好!
收到我的信,你是否会为此惊讶,请原谅我的唐突和冒昧。我们虽然没有见过面,但我愿意用一颗真挚的,渴望交友的心献给你!希望我们能一起携手架起一座友谊的长桥。
我叫蔣晨晨,是和你同龄的女孩,我们的兴趣爱好相同,都是天枰座,你说,这是不是缘分呢?
如果有机会的话,我希望你可以来我的家乡做客。我给你做最忠诚的导游!我的家乡在赤水,这里被誉为“千瀑之市”“丹霞之冠”“竹子之乡”等美誉!赤水的瀑布有的气势磅礴,如同来自天涯!有的轻柔美丽,似一位神仙,飘洒妙曼的纱衣;有的水势汹汹,似一位雄壮的巨人,挥舞着巨大的铁锤。在烈日的照耀下,瀑布显得五彩缤纷,绚丽多彩!相信你一定会陶醉其中,流连忘返!
听网友说你是位品学兼优的学霸,看到这里,我的眼睛直冒金光,心想:如果我们成了闺密,是不是可以互相切磋切磋,共同进步呢?
希望我们能成为无话不谈的好姐妹,在学习上,互相帮助,在精神上互相鼓励!
但愿你收到此信时能和我一样兴奋,也盼望你能快点给我回信。