爱好的作文300字
我还有许多爱好比如下象棋、收集动物卡片等都是我的爱好,不过我最喜欢的就是绘画。我喜欢绘画,因为绘画让我有了快乐。画一只小鸟,在湛蓝的天空中自由的飞翔;画一条小鱼,在无边无际的大海里漫游;画一只乌龟,在温暖的阳光下晒太阳;绘画可以让我快乐成长。
我还有许多爱好比如下象棋、收集动物卡片等都是我的爱好,不过我最喜欢的就是绘画。记的那是我七岁的时候,爸爸妈妈要送我去学画画,我死活也不肯去,后来在一位老师的安抚下我还是去了。让我没有想到的是绘画室的墙上全部都是色彩鲜艳的画,有小狗、小鱼、小鸟、小乌龟等从此我便喜欢上了画画?可我喜欢画画有什么用呢?我什么都不会画。经过了三个月的不懈的努力,我已经会画房屋。于是我飞快的跑回家向家人展示我的绘画成果。现在我已经会画小花小草等植物。我的爱好是绘画,绘画让我有了快乐。