未来的作文300字
这几天天气很冷,每天早上衣服穿在身上冰凉的,过了很久才暖和,而且冬天和夏天穿的衣服都不一样,找起来很麻烦。
我要设计一条未来的裙子。它是一件很漂亮的长裙子,上面有心形的花纹,如果有太阳,花纹就会变出各种各样的颜色,因为它是太阳能的。
早晨,我起来,按一下按钮,它就会慢慢变热,因为裙子上储存了大量的太阳能,能让裙子变得暖和。
如果在夏天,天气很热,裙子可以散出冷气,清凉舒适。那又怎么可以散出冷气呢?原来,在裙子后背有薄薄的一层布,别小看这块布,它能把太阳能转化成电,再制造出冷气,这样夏天穿在身上既凉快又舒适。到了冬天,那层布又可以放出暖气,让你轻松过一个温暖的冬天。
它还有一个特点,就是可以自己烘干。你把它洗干净后随便放在哪儿,它就会自己散发出热气,一下子就能烘干。这都是太阳能的功劳。
要是未来真的有这样的裙子,那我们就能节约很多能源,连空调都不用开了,你们愿意都穿上这样的裙子,让我们的地球更加环保一些吗?