未来的作文300字
转眼间,二十年过去了,新的世纪来到了。这里有好多新的东西,食品、工具、生活用品……这世界变化可大了,科学技术越来越先进。我最感兴趣的是未来的书包,你们听到肯定已等不急了吧!让我带你们去看看。
未来的书包第一个好处是轻便。书包的材料是一种新出品的材料,里面加了海绵、树叶片等一些轻巧的原料。
未来的书包第二个优点是有无限的空间。不管你装多少书本进去,也不会觉得书包小,书包里还有一种变轻芯片,可以把放进去的所有物品都变轻,这样你背着就不会觉得沉了。
未来的书包第三个好处是能飞。你想,如果你要迟到了却发生了交通堵塞呢?你肯定会着急死了,这时,你可以按下书包背带上的白色按纽,书包就会长出机翼,带着你飞起来……
怎么样?未来的书包神奇吧。有时间来我家,我给你体验一下吧。