微笑的作文300字
这是周二的早上,我和于洋一起商量好了,今天要早点儿到校,同大家一起给老师过一次快乐的教师节。
早饭后,我们匆匆走进学校,发现同学们大多已经到了。于是,我们就开始布置教室,有的同学把气球挂到屋顶上,有的同学接拉花儿,有的同学还特意给老师买了“师生情”挂画,挂到教室的墙壁上,石艳茹还在黑板中间写上了“祝老师节日快乐”几个大字,我转身一看,真是太漂亮了!我们又说又笑地忙着,不一会儿,就弄好了。
上课了,我们都规规矩矩地坐在自己的座位上,眼盯着门口儿,盼望着老师早一点进来。很快,老师来了,看到眼前的情景,老师激动地笑了,眼泪不由地掉了下来。我的眼圈也湿润了,因为这是我们毕业班同学,给老师过的最后一个“教师节”了,下一个“教师节”前,我们就该走了。
我衷心地谢谢老师这些年对我的帮助和关怀!不管我走到哪里,我都不会忘记老师对我们的微笑。