小区的作文300字
清晨,我跟妈妈一起在小区里跑步。阵阵清香扑面而来,像是清晨给我们的见面礼,让我们顿时神清气爽。
清洁阿姨已经早早地出来打扫卫生了,要不是他们的勤劳,我们怎么会有这么干净整洁、生机勃勃的小区呢?
小区空地里已经有人在练太极了。我也迫不及待地和妈妈一起加入晨跑的队伍。我跑着跑着,一不留神睡了个跟头。妈妈连忙将我扶起,心疼的问:“摔着了没?”“听,什么声音?”我说。草丛里传来蟋蟀阵阵歌声,我想应该是真美丽的清晨给它带来了唱歌的灵感吧!
我顾不得疼痛,和妈妈继续跑步。道路两旁的树叶,在微风中翩翩起舞,好像为我们加油鼓劲。空气中,阵阵桂花香扑鼻而来,沁人心脾。我全身的细胞活跃起来了。在这美丽的清晨,我和妈妈跑了好长时间,但妈妈还要坚持在跑会,我大声地抗议。“嘘——小声点!别吵醒了正在睡觉的叔叔阿姨们!”
不一会儿,太阳出来了,阳光照在我们身上,暖暖的真舒服!新的一天就这样拉开了序幕。