足球作文300字
这块空地真是踢足球的好地方。放学后,孩子们都到这里来踢足球,他们把书包和衣服堆起来,做成球门,就开始了。
这场足球赛吸引了很多观众,有小妹妹、大哥哥、还有大个子叔叔。这个一头金发的小男孩,正全神贯注的望着远方。身子向前弓,戴着一双皮手套,两腿略弓,膝盖磕破了也不在意。在金发小男孩的身后,有一个穿着红色衣服的小男孩。他挺着肚子,好像是后补的,一心想快点让自己上场,补住几个险球。他像很威风的站在那里。
一个小男孩抱着一个4~5岁样子的小男孩,望着远方。不知哪个主人带着漂亮的白狗也来看球赛。白狗好像对球赛不感兴趣,正躺下闭目养神呢!那个戴着红帽子的小女孩的腰先前弓起,生怕别人挡着她。穿着雨衣的小男孩则显得很紧张。那个大个子叔叔面带微笑,好像勾起了他的童年趣事。