足球作文300字
足球现在非常广大。我爱足球。足球会使我快乐。
一次足球比赛,学校的足球比赛。一次比赛,都会让我们长知识。一次考试,都会让我们自己知道自己有多少进步,只要努力,就会有收获。
足球会让我们锻炼身体,足球有男生比赛,也有女生比赛,还有五六年级混合赛。
比赛开始了,首先是五六年级混合赛,有绿队,也有白队。当时绿队先开的球,一次高球,有好几米。每一次进球,总有一队非常高兴,有一队非常伤心。不管比分怎么样,只要进自己的努力,就可以。
我们看比赛的时候非常开心,也非常紧张。绿队进了一球,白队进三球。白队以三比一的局势赢了绿队。
女子比赛不如男子比赛激烈,但是也非常好看。足球比赛,你看着很简单,但是你去比赛的时候,你根本不会踢的那么激烈。但是只要你努力了,就会有收获。
我喜欢足球,足球会使我快乐。不管你干什么事,你都要尽自己努力去完成它。