桂林作文300字
每次和大家探讨自己的游玩经历时,我会十分自信地说:“桂林山水甲天下,阳朔山景甲桂林。你们去过桂林吗?我去过。”
每个人都会向往一个好地方,如果你去过桂林,而你的朋友没去过,你就可以大胆地说出你去过!现在让我们走进桂林中去看看吧。
桂林中有能和泰山肩并肩的象鼻山,你可别看象鼻山只是一座山,却有如大象一样的身体,像极了《航海王》中的佐乌岛。住在一旁的是它的好兄弟骆驼峰,趴在石头上,让我不由想起现在的有一首叫《沙漠骆驼》的歌。
漓江里有成群结队的鱼,大多的石头上附有螺蛳。有一片山屏上,有二十元纸币后所印制的风景。旁边的小店可以捕鱼,自己每捕的一条鱼,再加五元,便可以烤鱼。一口气吃下半条鱼,真是太爽了。
在银子岩中可以去泡泥巴浴,在泥巴里游泳舒服极了。神奇的是,你人并不会沉下去。温泉温热温热的,温热的泉流出水来一下子变凉了。不过一会儿就没了,由于地板是石头做的,石头下面不知道是什么东西,使得地板很烫,十分烫。
当然还有蝴蝶谷,谷里面全是蝴蝶,远远的就可以看见一朵朵花上面有三四只蝴蝶,若是采朵花戴在头上,那便有几十只蝴蝶在头上飞来飞去,像仙女一样。