直到现在,我依然忘不了桂林的奇山秀水,独特风景,更忘不了那神秘的银子岩岩洞。
走进岩洞,一阵凉意迎面袭来,外面是炎炎夏日,里面温度却只有15℃,劝你进去时衣服穿厚些。
刚进“天然空调”,就遇上了一只孔雀,立在石上,好像在和我们打招呼:“欢迎,欢迎!”
之后,我们沿路游览,又遇见了一对“擎天柱”,一根在左,一根在右,俗话说“男左女右”。果然,左边的一根非常粗壮,顶天立地;右边一根比较矮小,从顶部垂下来,还没有着地。不过迟早会着地,和她的“如意”恩恩爱爱地在一起。
还有令我印象深刻的就是能发出美妙动听音乐的地方——音乐之屏。只要用手轻轻一拨,它就会发出声音,好听极了!连“托塔天王”李靖都来听音乐了。
离开了银子岩,我心中还不停地赞叹:“大自然的鬼斧神工,才塑造了这美丽的岩洞啊。”