一转眼,我坐上了一条浅黄色的小船,来到这美如仙境的地方。这样的水映着这样的山,真让我不自禁的感叹一番。
这,也许是仙境吧!眼前是一座座崎岖不平的山,有的像一片树叶,有的像一个老人,有的像一只骆驼,我划着小船来到边角,这一座座的山让我不自觉的想触碰它,当我的指尖触碰石壁时,我就感受到了一阵阵的冰凉气息,如果我能在炎热的夏天在这石壁睡上一晚,该有多好啊!
这,也许是仙境吧!这里的江水真清啊!清得连江底下的沙石都能看见;这里的江水真绿啊!绿得像一块碧绿色的翡翠。我躺在了小船上,看着小鸟在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,蓝蓝的天空一会儿像雪人,一会儿像小羊,真是形状各异,千奇百怪呀!我顺着江水回到了岸上。
这,也许是仙境吧!,我愿意为你
我愿意为你
我愿意为你,忘记我姓名,长居在这里。