今天是在桂林的第二天,还有一天就要离开桂林了,“今天,我一定要好好玩!”我对爸爸说。
我们先来到了银子岩景区……
银子岩——被国内外洞穴、岩溶、地质专家称之为“世界岩洞艺术宝库”。它是国家5A级(AAAAA)的旅游景区。
俗活说:“游了银子岩,一世不缺钱”。所以,我们今天也来游一游这个银子岩了。我概括讲一下里面的景物吧。
在溶洞里,有许多名胜古迹的景物,比如:金钥匙、神奇双柱、佛祖论经、银子钻石、雄狮送客等。在里面,你当然可以随意拍照,但是要注意的是,你不要兴奋地走着走着,撞到一块或一根钟乳石哦!它们可是很坚硬的!轻的,只是疼一下下;重的,可能或把你的头撞出一个小包。虽然是小的,但我也希望你一个包都没有!
里面的钟乳石大小不一,形状各异,真是美丽极了!加上各种颜色的彩灯,真是让我赞不绝口呀!