今年暑假,我和同学们去了盼望已久的桂林。
火车上,女生们像一群小鸟一样,叽叽喳喳地说个不停,脸上满是笑意,期待着。
人们都说:“桂林山水甲天下。”这话一点也不夸张。当我们荡舟漓江,观赏桂林的山山水水时,就好像走进了连绵不断的画卷。水绿得像碧玉;霞红得像胭脂;山更是特别,比如象鼻山啦,月牙山啦
桂林最好玩的地方肯定是孩子们的天堂乐满地主题公园。
乐满地的意思是:让游客的快乐洒满公园的每片土地。它确实做到了,乐园的四面八方常常传来游客一阵阵快乐的欢笑声。
我觉得乐满地乐园中最好玩的是风火轮,我和几个女生兴致勃勃地玩了好几次,到现在还恋恋不忘。它是由中国神话人物哪吒的正版风火轮演变而成的。当风火轮旋转时,我们会旋转着飞扬湖泊,仿佛哪吒一样踏上风火轮腾云驾雾一般,既好玩又刺激,我们玩了一遍又一遍。
桂林真好玩,有时间我还去那里旅游!