金秋十月,我和爸爸、妈妈、表姐、表弟一起到桂林游玩。
第一天,我们去了象鼻山,象鼻山好似一头象,站在江边伸着鼻子,在饮漓江甘泉。随后我们乘着竹筏小船荡漾在漓江上,小舟缓缓地向象鼻山驶去。漓江的水真平啊,平得像一面未磨的镜子。
最后一天,我们决定去北海银滩玩。我赤脚走在上面,感觉北海的沙子真细啊,细的就跟盐差不多,北海的沙子真白啊,白的就像下了一场大雪一样,沙滩上的沙真软阿,赤脚踩在上面舒服极了。走到沙滩的尽头,就是一望无际的北海了,一阵阵海风吹过来感到无比舒服,还带着一点点咸味。