冬天的作文300字
一月5日,下了一次五十年未见过的大雪,我的学校也结了一层无色的冰,冰上也铺了一层厚厚的雪,整片校园像铺了一层白色的面纱,特别神秘,十分迷人。
走到我们的大操场,上面雪被同学挖走了,只留了一层冰在上面,大家都在上面滑,并且常有人摔跤,冰面简直变成了我们的滑冰专用场地。
我们的假山喷水池也结了一层厚厚的冰,我感觉,池里的小鱼可能都冻得发抖了,好像在说:“天纳,真冷啊!我们真冷啊!真希望‘白雪公主’早点走,让春姑娘早点送来温暖吧!”
我们学校的大松树真是又挺拔又顽强,总是象一个高大的卫兵,在那骄傲自豪的守卫着,夏日里,它象一把撑开的伞,在那里为我们遮太阳,让我们感觉到凉爽;雨天,它为我们遮雨,不让我们变成“落汤鸡”;现在,它为我们遮挡鹅毛大雪……这颗顽强的松树,像水火不入似的,挺拔的屹立在那里,天天陪伴着我们。
我走到校园的石榴树旁,石榴树全枯萎了,可是还能感觉到它身体里蕴藏的沸腾,新的生命马上就要展现出来似的。
我们冬天的校园如此美丽,今年的冬天,你会来看看吗?