在小学的6年,我收获了许多:友情,师生情还有知识。知识是通往成功大殿的一把钥匙。每个人出生都伴有一艘小船,当我们的知识不断的扩大,这艘小船就会变成一艘大船。在未来的航行中来保障我们的安全。
在小学6年收获的知识是老师给予的。我们是一棵小树苗,老师就好比是阳光,雨露。老师是阳光,在我们需要光亮照明的时候,老师就会出现在我们的面前,随时为我们照亮前进的路。老师是雨露,在我们干渴的时候,滋润我们的心田。从一年级的懵懂无知到现在六年级的成熟,在这途中,老师的,谆谆教导,就是滋润我们心田的雨露,和照亮我们的阳光。老师的教导是人生路上的,一间加油站,随时为我们填充能量。
小学6年的生活短暂而又美好,岁月静好,我们在途中收获了老师给予的知识。感谢老师!感恩母校!