教室里的的作文300字
“哈哈哈!”科学课上,我们的教室里传出了响亮而又清脆的笑声。
为什么我们会笑呢?因为,我们的“老顽童”——蔡老师又来了!
平时别的老师上课,从来都是又无聊又死板,而蔡老师的幽默课堂,我们却一听就懂!有一次,蔡老师问我们:“食物链的上下层是什么关系呢?”我们没一个人能说得出来,蔡老师就对我们说:“关系很简单,其实就是食物链上层对下层说‘快到我的碗里来。’而已!”我们脑子的信号瞬间满格,爆发出一阵狂笑。
还有一次,我们学到人体肌肉,为了让我们直观地感受到肌肉的运动,蔡老师竟从容地带头做起了蛙跳!她身上的肉一抖一抖地,引得我们哄堂大笑,有的同学笑得滚到地上都爬不起来了!
但有一次,蔡老师生病了,不能来给我们上课,却来了一个古里古怪的小老头!那个老师上课呆板而又枯燥,我们一堂课几乎没听进多少,而且那个老师竟还布置了一大堆的作业!当第二天蔡老师回来给我们上课时,她便学冯巩对我们说:“我想死你们了!”我们又捧腹大笑起来!
虽然蔡老师已经不教我们了,但每当你路过我们的教室时,总会听到一阵狂笑!
“哈哈哈哈!”这时,我们的教室又传出了笑声……