教室里的的作文300字
放学了,小朋友们都走了,教室里一个人也没有,静悄悄的。
讲台边有一张桌子和其它的桌子说起了悄悄话,讲台边的桌子说:“我真惨啊,我的小主人真是太调皮了,放学以后不知道给我整理整理就一溜烟走了,瞧瞧,我的肚子里都乱成什么样子了,书相乱堆,还塞满了塑料袋、包装纸、玩具等,简直成了垃圾筒。”
另一张桌子说:“我比你更惨,我的小主人是一个虐待狂,天天没事情干,拿把小刀在我脸上乱刻,有时在我脸上刻名字,有时在我脸上刻只小动物,疼死我了,这还不算,只要他不高兴了,就拿我出气,把我拍得震天响,到现在还疼呢。哎哟,哎哟!”
一张小椅子躲在角落里,哭着说:“我比你们还要惨,瞧瞧我,我的小腿都快断了,我的小主人没事干就爱摇我,生气时还拿我出气,踢我几脚,我的几条腿都快散架了。”
一张漂亮的桌子开心地说:“我的小主人可是一个爱干净的小女孩,她可不会这样,看看我的脸和肚子,多干净啊,每当我的脸上有灰尘和脏东西时,她就拿毛巾给我洗个脸,真舒服,每到放学时就把我整理得井井有条。”
许多桌子都向她投去了羡慕的目光,有的桌子说:“你的主人真好,我的小主人如果像你的小主人就好了!”