教室里的的作文300字
在我们班的教室里,有一面引人注目的成长墙。墙上,不仅记录了我们童年的荣誉,而且记录了我们成长的模样,真是一举两得!
成长墙的中间有一棵参天大树,树上有许多树叶,这些树叶很嫩,树也很清秀,这像我们这些孩子,在阳光下一天天快乐成长!树的上方,贴着两个红色、镶着银色花边的大字——成长。字的中间有一对黄色的小脚丫,小脚趾上有银色的指甲,显得格外可爱!这对可爱的小脚丫代表“足迹”,合起来的意思就是:成长足迹。
成长墙上贴着同学们曾经发表过的一篇篇佳作。佳作旁边有小作者的照片,照片和佳作之间贴了些嫩叶和翩翩起舞的小蝴蝶,漂亮极了!
成长墙上的照片,可谓是俊男美女一大片,每个都很活泼,嬉皮笑脸地做出千姿百态、古灵精怪的动作。有的抱着自己家的小白狗,抚摸着它,好像在哄它乖乖睡觉;有的捧着白鸽,好像在喂它美味的食物;有的轻闭双眼,闻着花香的气息,好像在与花儿轻轻絮语;还有的站在藤萝上,学着孙悟空的样子四处张望,好像在找玩捉迷藏躲起来的小朋友……
我们只要一有空,就去那里欣赏同学们的佳作和美丽的照片。我们班的成长墙给我们带来了快乐和自豪。我爱我们班的成长墙!