教室里的的作文300字
今年我们搬进了新校区,教室里焕然一新,并且增添了几位“新朋友”,下面,我就向你介绍其中的一位——电教媒体。
电教媒体这个家族中,电脑宝宝舒服地躺在讲台妈妈的怀抱里。电脑宝宝还有一个“爸爸”,他就是——银屏。但是,电脑宝宝不能躺在“爸爸”的怀抱里了,因为父女俩离得比较远嘛。
他们的作用可大了。电脑宝宝的头脑里充满了智慧。不管是语文、数学、英语、还是美术,我们想要什么资料,他都有,真是“秀才不出门,尽知天下事”。电脑宝宝心灵手巧,既能画出美丽的图案,还能写出一手好字。银屏爸爸可是电脑宝宝得力的助手,他把电脑宝宝画的图案和写的字发到自己身上去,然后清晰地显示出来,让我们看得一清二楚。老师的课堂效率大大提高了,我们的学习兴趣也越来越浓了。
电教媒体这位朋友真是知识渊博,神通广大。